OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selalu super nyaman pakai softlens dari @myoptik_familyoptik entah sudah box keberapa yang aku buka 🥰 Kalau kalian tau, minus aku tuh tinggi banget sampai susah kalau mau cari softlen berwarna yang sesuai, biasanya PO dulu beberapa hari kecuali clear lens yaa, pasti ready, tapi @myoptik_familyoptik selalu sedia softlens warna up to -10.00 so happy nyaaaa 😍.Difoto aku pakai Alice Lovely Brown, ada efek 👀 dolly eyes yg membuat mata keliatan lebih besar, warna coklatnya juga natural, dipakainya super nyaman, dan yg penting harganya terjangkau! Kepoin IGnya deh, masih byk softlens cantik lainnya, atau mau samaan yukk? 💕.. #JessMiniReview #giveawaymyfamilyoptik #reviewsoftlens #alicelovely #softlens #clozetteid #naturalmakeup #hijabers #beautybloggers #makeup
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
nyaman itu sih prioritas, nah kalo nyaman dan styl...
Sebel deh hamil sekarang ini aku mengalami anyang-...
Produk fav aku untuk bikin look glowing yang natur...
Hi guys! 🙋

Setelah menghilang darikemaren, aku...
Kangen lanjalan keluar rumah 🥺🛍💆🏼‍...
Ola! I’m back with a review of this ah-mazing li...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
Siang gini di daerah rumahku hujan guys, kalau di ...
Salah satu kerjaan #dirumahaja adalah scroll galle...

MORE BEAUTY POSTS

Second look for my #MindysRainbowChallenge : Ji al...
MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Until tomorrow 😜😜😜
Stay home, stay health...
Keep it real. I am mature woman, who still love pl...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM
The Editor Guide to Making the Most of Your Skinca...
The Plant Base Hydrating Bamboo Water Review - MEL...
Cura Snail Purity Essence Review - MELS PLAYROOM
The Plant Base Natural Cleansing Foam, No More Dou...

Advertisement