OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku habis cobain diet dengan produk @slimfitid selama 30 hari. Jadi aku coba susu nya sebagai meal replacement aku pagi dan malam. Susu nya enak, rasa french vanilla 😋. Terus aku juga makan snack nya, cookies raisin cinammon 😍--Selama aku mengkonsumsi produk ini aku merasa lingkar perut, lengan, paha dll berkurang!! Review lengkap nya ada di youtube aku! Click aja link di bio 😘--Kalian juga bisa cobain produk ini loh! Aku punya voucher discount 30% khusus untuk followers aku "SlimFitxRegina02" ✨👌🏻 ---Ps. Voucher discount hanya bisa di gunakan di kalbe store dan minimum pembelanjaan Rp. 150.000,--- #AyoBerubah #BeSlimNFit! #SlimNFitYourDietPartner #SlimNFitXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

May 30, 2020
Been loving natural and healthy skin ...
Feeling myself a bit too much📚💙
Tahu nggak sih, Clozetters, sebelum menambahkan ac...
Pernah ga sih kalian minta difotoin trus masi nger...
Cruising 🛥
✨Senyum untuk menemani malam minggumu yang tanpa...
DIY - earrings and pin organizer.
Muncul dari kebi...
✨Untuk menemani malam minggumu~
.
#clozetteid
You're Missing Out If These Sneaker Brands Aren't ...
Aku harus bales apa dong habis itu?! 🥺🤫 SPEE...

MORE BEAUTY POSTS

Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
For those of you asking which one out of the two i...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...
Tampil Awet Muda Dengan Produk Terbaru Clinelle
Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...

Advertisement