OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menjelang resign, salah satu ikhtiar menjemput rezeki yang saya lakukan adalah dengan berniaga. Produk pertama yang saya langsung tau saya akan jual adalah @alanabiid 💙. Kadang di kantor dulu saya suka dibilang brand ambassador alanabi. Saya suka bikin jokes sendiri. Brand ambassadornya alanabi itu Dewi Sandra, kalo aku brand ambalador, namanya mirip kok, Lisna Dwi Sandra. Hahahaha. Gimana klo disandingkan macam di foto ini, makin mirip kan?! 😆🤣..Silakan yang mau beli alanabi-nya kakaaaak.. .. #clozetteid #ikhtiar #dewisandra #socialmediamom #life #love #namanyausaha #hijab #fashion
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Ternyata kulot hitam tak hanya cocok untuk bekerja...
Yesterday may look fine but what’s ahead is bett...
Neutral style ala Clozette Ambassador @vicisienna:...
Wake up, Drink a glass of water 💦, pull yoursel...
But first coffee ☕️
.
.
.
#Clozetteid #beautyn...
Clozette Ambassador @steviiewong looks as radiant ...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊.Tap for...
jadi aku tuh dulu suka mengalami infeksi saluran k...
Model baju saya ini masih up to date ga sih? Belin...
Clothes are just like friends. You like the qualit...

MORE FASHION POSTS

sunny day 🌞
dulu kalo foto outdoor panas dikit ...
❄GRATITUDE POST❄
.
Jadi bulan lalu aku dikirim...
Siang All, kalo sebelumnya aku slalu bahas produk ...
Skincare lokal @khalisaindonesia ini memiliki bany...
Liburan syantique ditengah corona 😌 . *plak pla...
Produk alis apa yang kamu suka, sisters? ⠀

A...
THIS YEAR IS SO NOT HOT AND CANCELLED 😞. BUT AT...
Missin’ the outside world ☀️ #clozetteid
Oh well, I am so happy because Laurent survived 4...
Doing our part as individuals in the hope to help ...

MORE BEAUTY POSTS

Bermasalah dengan komedo? Coba pakai COSRX Blackhe...
KETIKA LIPSTIK DAN LIP LINER DALAM 1 PRODUK (ALL I...
#dontrushchallenge with my girlssss 😍
@amandaso...
Siapa yang selama #dirumahaja
Jadi rajin skincare-...
Me’ap #DiRumahAja saat kulit lagi butuh banyak p...
.
.
3 minggu bangun tidur , makan , bangun tidur m...
Though I #StayAtHome all day & night, I always mak...
I Reviewed the Most Popular Brow Gels
Banyak yg nanya aku pake catokan apa, sekalian sha...
Ingin tetap tampil 'mangilingi' tanpa bulu mata da...

Advertisement