OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Anak Matahari ... senengnya berjemur 💚...Kalo dari foto, ini memang nampak panas terik ya.. tapi trust me ...ini 9derajat sajah loh .. 🤣Makanya sementara menunggu antrian makan di @halalkitchenkorea .. aku turun aja sebentar nyari Sinar Matahari sambil video call sama momon .. 🤣 di-candid sama @waoderadiatna 😘...Outfit Aku gak pakai coat, memang .. tapi combo longjohn beli online , dress dari @oemahetnik Dan infinity vest @liveinmanumanu udah cukuph 💚...Ini foto kode2in @irmapuspita_ buat segera bikin plan ke Korea lagi 🤣🤣 berat sodara sodara .. jadwal kami rare banget bisa kosong lama ... #clozetteid #lifestyle #fashion #sofiadewitraveldiary #justtravel #wheninseoul #wheninsouthkorea #travelgram #liveinmanumanu
post
5 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Excited to try @clinelleid Hot Body Cream to get i...
When I see the sunlight play it’s #shadowgame , ...
Happy Sunday loves ♥️ Stay Cheerful at heart a...
Punya ide untuk membuat small brunch session bersa...
Hopefully everything will be back to normal soon ...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
As expected from Clozette Ambassador @titaztazty a...
Saatnya jemuran pagi. Iya, tiap kali pagi mandi ma...
Have a nice week end ya all!.Hari ini rasanya mau ...
Good Morning! ☀️ Wake up, It’s the Aries ♈...

MORE FASHION POSTS

Dilema banget kerja dirumah tuh enak makeupan atau...
Selfie di kamar secara otomatis kalo ada kaca gued...
ALMOST A MONTH WITH THIS SELF QUARANTINE THINGY. H...
In the mood for glam look? Steal Clozette Ambassad...
10 Rekomendasi Sandal Slip On di Bawah Rp300 Ribu!
Untuk kamu yang punya kulit berjerawat sepertiku, ...
I know these difficult days can sometimes feel lik...
Its monday again 🤗 pretty casual with @shopatve...
Banyak orang mengeluh gak bisa nongkrong dan ngump...

MORE BEAUTY POSTS

Don't worry, the only party i'd be having today is...
Masih betah dirumah aja kan gaes 😂 #Dirumahaja #...
Yang #dirumahaja boleh nih pakai make up tipis bia...
Call Your Stylist: These Are the Biggest Haircut T...
Be a rainbow in someone's life today! 🌈 ~
~
~

...
Good morning selamat pagi 😁 .
Make up ini terin...
Happy Monday, masih adakah slogan kata i hate mond...
SELAMAT PAGI KAUM REBAHAN 🤪Buat kalian para pem...
Work from home tetep cantik dong....
.
Produk yang...
Rangkaian Nurish Organiq Yang Menjadi Andalan Cloz...

Advertisement