OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I ❤ Skincare!!!
Seneng banget dikirimin #SOCOBOX dari @sociolla dan @beautyjournal yang ternyata isinya mayoritas produk skincare best seller yang aku butuhkan. Nggak akan sia-sia nih, pasti bermanfaat banget buatku. Produk skincare yang aku dapetin diantaranya :
.
- [@cosrx_indonesia] COSRX One Step Moisture Up Kit yang terdiri dari Low pH Good Morning Gel Cleanser, One Step Moisture Up Pad, dan Holy Moly Snail Mask
- [@cosrx_indonesia] COSRX Two in One Poreless Power Liquid
- [@secretkey_idn] SECRET KEY Starting Treatment Essential Mask
- [@ariul_id] ARIUL 7days Mask Bamboo Water
- [@snpofficial.id] SNP Perfect Air-Cool Sun Gel SPF50+/PA++++
- [@kotexduniacewe] KOTEX Healthy Protection
.
Mau dapetin #SOCOBOX kayak aku juga? Yuk gabung jadi bagian dari soco.id sekarang juga dan lengkapi beauty profile kamu ya!.
.
.
@sociolla @beautyjournal
#SOCOBOXBESTOF2019
#SOCOID #SOCOBOX
#skincare #skincarereview #skincareaddict #mask #sunscreen #cleanser #exfoliating #clozetteid #beauty #blogger #mantrianarani
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kulit kering merupakan kondisi kulit yang paling b...
I know that you are waiting for this review since ...
Tropical Vacation 🌴
.
.
• Eyeshadow : @focall...
Still from my #skincarecollection. Essence, serum,...
Cute! pertama kali liat produk ini. Terus rajin pa...
Good news for all acne-fighters out there: Senka P...
Siapa yang semenjak self-quarantine jadi semakin r...
Hai! Udah pada tau belum kalau @madame.gie ngeluar...
Buat kalian yg sering ribet keringin rambut pake h...
Sebagai sobat rebahandi masa #SocialDistancing dan...

MORE FASHION POSTS

Bosyannn ... kangen dress up, makeup , jalan2 🤪...
Dressed by cotton on
Need vacation
Ooops 🤣😂🤣😂 #ClozetteID
#theidealist
#i...
[ I SHARE MY SECRET ]
-
Some of you ask me
“How ...
Most fav makeup style 🥰
Warna coral, orange n b...
Sehat selalu ya temen-temen. Kita semua kuat, insy...

Maskeran kali ini pakai produk lokal dari @emi...
Besok pagi makan pancake ah... #iglife #dirumahaja...
Sunset, I miss you. Kamu juga. Tapi aku gatau kamu...

MORE BEAUTY POSTS

I marvel at how different i did my makeup just a y...
Current fav lippie @maybelline Super Ink Crayon

S...
Introducing @Rated_Green, the 1st and No. 1 Organi...
Pengen kaya lippielust, foto bibir cuakepnya pol. ...
.
PAUL & JOE BEAUTE features retro modern packagin...
𝑴𝒐𝒕𝒉𝒆𝒓 𝒆𝒂𝒓𝒕𝒉 🌏...
Menurut aku punya rambut bagus harus dimulai dari ...
Gmn, guys masih pada betah #dirumahaja ? Kalau aku...
Yeah, I got this 💪

Juggling between house chor...
Saking enaknya di rumah, aku sampai lupa kalau har...

Advertisement