OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Halo cantik! Akhirnya setelah penantian seribu purnama aku berhasil terpilih mencoba Socobox yeay! Kira-kira ada produk favorit kalian ga?.Swipe aja untuk melihat langsung isinya, ada @cosrx_indonesia @secretkey_idn @kotexduniacewe .FYI Kalian bisa dapatkan produk-produk ini dan masih banyak pilihan produk beauty lainnya di @sociolla 😁 .Oh ya kalian juga bisa pakai kode voucher SBNUNI09 untuk dapatein diskon 50ribu setiap pembelian minimal 250ribu, mantul bisa ngirit kan gengs 😍 Oh ya kode voucher ini hanya bisa digunakan untuk harga normal. Selamat berbelanja!! 🎉. #Socobox #SocoID #socoboxbestof2019 #SociollaBloggerNetwork @beautyjournal .... #bloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #reviewskincare #skinlovers #beautybloggerpekanbaru #skincarelovers #clozetteID #BloggerPerempuan #charisceleb #skincareroutine #jakartabeautyblogger #idskincarecommunity
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sedang mencari masker untuk mencerahkan wajah? Kam...
Stok pembersih wajah mulai menipis selama #sociald...
Trying Clinelle for one week already and love the ...
Maaf yah kelupaan belum post ini hahaha
.
Produk y...
Kulit kering merupakan kondisi kulit yang paling b...
•Maskeran kali ini pakai produk lokal dari @emin...
I know that you are waiting for this review since ...
Tropical Vacation 🌴
.
.
• Eyeshadow : @focall...
Still from my #skincarecollection. Essence, serum,...
@Rated_Green ENERGIZING SCALP SPRAY - penyelamat r...

MORE FASHION POSTS

Aku yang selama #WFH tydac bisa absen mengunyah....
Bangun. Bersih-bersih. Siapin sarapan. Nemenin Aly...
Kalo pandemi ini berakhir apa yg mau dilakukan per...
My 1st Fashion Tiktok Video 😋 .

Recreate @gigi...
Look keempat #mindysrainbowchallenge 🐸
.
Entah ...
Apa kabar klean yang #dirumahaja ?? Semoga semua s...
#dirumah aja sendirian dibawa asik 😁😆😉
.
...
UNTIL TOMORROW... 😐
.
.
.
#untiltomorrow #until...
Pertama kalinya dalam hidupku bikin ayam bakar (at...

MORE BEAUTY POSTS

Happy hair, happy life! My hair plays a big role i...
-- Glow Together -- Memasuki usia matang ( ga mau ...
Have you read my newest blog post about @teddyvill...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
#JessMakeupLooks
Kali ini create makeup look buat ...
I’m playing with banana 🍌🍌
Because this is...
DAY 2 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Hay apa kabar kalian?

Walaupun cuma di rumah, jan...
7 Makeup Mistakes That Make Eyes Look Smaller
Makeup nganggur imbas #stayathome. aku enggak dand...

Advertisement