OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
“I intend to make my own way in the world” - Litte Woman 🌹Women empowerment - sebuah istilah yang sering kita dengar sehari-sehari, dan menurutku merupakan satu cara untuk kita sebagai perempuan menyadari potensi yang dimiliki dan gigih dalam mewujudkan aspirasi, mimpi, ataupun cita-cita ✨ Yes, aku percaya kita sebagai perempuan bisa membawa perubahan dan mematahkan stereotif yang dilabelkan pada perempuan selama ini. Tapi pernah ngga sih kalian ngerasa ragu atau ga yakin, “kita beneran bisa ngga sih ngelakuin itu?”.Nah berkat dateng ke acara “New Perspective Event : Own Your Story with Little Women” yang diadakan @clozetteid bersama @sonypicturesid & @lemeridienjkt ini aku jadi lebih termotivasi, terlebih setelah mengenal film Litte Women yang kaya akan issue Women Empowerment 👭👏🏻 Guess what? Meskipun ini adaptasi dari novel tahun 1800an, namun issue yang diangkat masih revelan dengan issue wanita modern saat ini lho.Di acara ini juga ada sharing session oleh para inspiring women dalam menggapai mimpi mereka masing-masing, ada yang full time job, multi tasking menggeluti beberapa bidang, dan ada juga full time content creator. Pelajaran yang bisa aku ambil dari mereka adalah apapun mimpimu, berapapun usiamu, dalam apapun bidang, jangan pernah takut untuk mengambil langkah untuk mulai mewujudkannya. Setiap individu punya jalan dan waktunya masing-masing, jadi jangan menyerah dan membandingkan proses dirimu dengan orang lain. Dan jangan lupa bersyukur sertakelilingi dirimu bersama support system yang membantu kamu senantiasa berpikir positif. Be Brave, Do It, Make Your Dreams Happen” 🌸💕🕊..... #littlewomenmovieid #littlewomenxcid #clozetteid #outfitoftheday #ootd #inspiration #womenfashion #fashionistas #elegant #instastyle #beautyenthusiast #photooftheday #beauty #makeup #fashiongram #beautycontentcreator #beautycommunity #beautyinfluencer #asianblogger #stylediaries #얼짱 #인스타패션 #패션스타그램 #오오티디
post
1 like
Categories : party
see more from this collectionInstagram

MORE PARTY POSTS

Make your own sequin dress! Check the tutorial her...
Jika Korea Selatan punya hanbok, Jepang punya kimo...
Clozette Ambassador @kerenejesica shows her adorab...
Fabolous night!!...📸 @erycoctaviano .. #xynandig...
네 의사선생님이 다이어트하래요.. ㅠ...
It’s an unusual and uncertain time right now ⏳...
With 🐻🐻-👗: @kumiroom- #ootd #onieootdspot
LV Private Preview Spring Summer Collections.They ...
“she doesn't have to choose between being gentle...
A bit throwback for last time "Cap Go Meh". I am w...

MORE FASHION POSTS

Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
nyaman itu sih prioritas, nah kalo nyaman dan styl...
Sebel deh hamil sekarang ini aku mengalami anyang-...
Produk fav aku untuk bikin look glowing yang natur...
Hi guys! 🙋

Setelah menghilang darikemaren, aku...
Kangen lanjalan keluar rumah 🥺🛍💆🏼‍...
Ola! I’m back with a review of this ah-mazing li...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
Siang gini di daerah rumahku hujan guys, kalau di ...
Salah satu kerjaan #dirumahaja adalah scroll galle...

MORE BEAUTY POSTS

Second look for my #MindysRainbowChallenge : Ji al...
MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Until tomorrow 😜😜😜
Stay home, stay health...
Keep it real. I am mature woman, who still love pl...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM
The Editor Guide to Making the Most of Your Skinca...
The Plant Base Hydrating Bamboo Water Review - MEL...
Cura Snail Purity Essence Review - MELS PLAYROOM
The Plant Base Natural Cleansing Foam, No More Dou...

Advertisement