OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
02.02.2020R E D R O S E S 🥀Melambangkan cinta yang sejati. Cinta sejati dari keluarga, sahabat dan kerabat yang selama ini diberikan kepada kita berdua ❤️ And dried rose Boutonnieres yang aku sematkan berharap cinta kita kekal abadi selamanya *azeeekkkkk 🌝 Selain itu warnanya dried rose yang mulai menggelap cocok sama Party Dress Aku 😜Pokoknya concept A sampe Z tidak lain tidak bukan aku yang buat 🙃🙃 smpe kesepatu2 baju daleman segala, dan setiap sudut di pejuru venue, itu aku yang buat.APAKAH ACARA KEMARIN ADA MINUSNYA ? Oyaaaaa~ jelaslaaah gada acara yang sempurna yah.. Acara kemarin minus di penerima tamu aja sih.. yang ga responsif dan kurang bertanggung jawab atas brief yang aku kasih 😤 Dan aku juga udh kelupaan gaminta tim aku buat ngawasin mereka. Karena hectic booo' maklum ngurus sendiri. Padahal dua dr mereka udh ada yang ketemu langsung dan tugasnya jelas aku kasih tau apaan. Tapiiii~~~~ dilapangannya gada yang ngawasin jd ya gt.. harusnya Guest List mereka yang pegang. Eehhh malah tamunya suruh ngisi sendiri. Yakalo itu tamu ngisi sendiri aku pke buku tamu aja dong.. Jadi missednya yang di penerima tamu aja sih.. Aku gtau gmn ceritanya. Tapi yang jelas mengecewakan aku wkwkwkwkwkww 🤣🤣 Yang terpenting adalah.. Semua tamu yang datang dan pergi gada yang kelaparan!! Itu PENTING! Kebayangkan ngeselinnya kondangan klo makannya abis ? Nahh itu yang dihindari sama aku dan keluarga jadi sampai tamu pulangpun makanan di atas maupun di 2 ruangan VIP dan VVIP masih buwaanyak banget. Sampe standfood aja masih sisah2. Jadi klo buat hajatan makanan itu crucial banget ya gengs. JANGAN SAMPE KEABISAN!..Manage & Concept by @awahita.studioVenue & Catering @pendopo_andaruBrides Attire @risnayustianiMUA @naeldeprayaAccesories @naeldeprayaNails by @nail_byaishaGroom's Shoes @kokufootwearMother's & Sister Attire @rajinrapi_tailor Photo & Video @nuansa.imageBand & Sound by eL and Friends @megasamuelperkasaMC @erwinsiddhartha_mcDecoration @ryandecoration Boutonnieres @awahita.studioRing Nest @awahita.studioMahar @awahita.studioInvitation & Souvenir by @awahita.studio Bridesmaid Hampers by @awahita.studio.. #clozetteid #VannyGotAPie
post
Categories : others, casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @steviiewong looks as radiant ...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊.Tap for...
jadi aku tuh dulu suka mengalami infeksi saluran k...
Model baju saya ini masih up to date ga sih? Belin...
Clothes are just like friends. You like the qualit...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
Back to Archive • #throwback #BANDUNG .
.
.
-
...
Minum green tea latte di teras rumah 🍵 #japobsO...
Excited to try @clinelleid Hot Body Cream to get i...
When I see the sunlight play it’s #shadowgame , ...

MORE FASHION POSTS

Tutorial makeup ini sudah ada di IGTV ya gengs!
Sw...
Jika perasaan tumbuh sendirian, apa harus di teban...
Udah mulai bosan dirumah? Sama! ⁣

Berasa mat...
Sunscreen bentuk powder? .
Brand asal Korea ini me...
FEELING FOR COFFEE ☕️ • Bosen gak sih kalian...
Have no more content for your IG feed? Open your o...
My first @weareone.exo concert💃. Know them sinc...
5 Tips To Keep Your Style On Point During Pregnanc...
Pernah ngga sih....
kepikiran kalau jangan-jangan ...
Lagu @eclatstoryofficial ini terngiang ngiang di k...

MORE BEAUTY POSTS

Jadi suka mainan kuteks nih. Masih belepotan di ma...
Don't just slap on your skin care, you also need t...
Permasalahan cewe pasti itu aja deh salah satunya ...
Hallo semuanya.. Warnain rambut udah jadi salah sa...
Yah kalau gak bisa dekat” gimana mau kenalan ini...
Mau create Arabian Makeup Look kek anum, terngiang...
Karena ku cinta ungu dan pink 💜💗 .
.
.

#lid...
Sefruit inspiresyen bagi yang barangkali bosan jad...
[REVIEW ON CAPTION]
Di video ini aku ada banyak co...
Kulit kering mari merapat... Punya kulit kering me...

Advertisement