OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bed should be the best place to relax. But what happened if dusts and mites nesting happily there? Makanya aku janjian sama @bersihin.sby buat basmi tungau dan debu di ranjang.-@bersihin.sby menggunakan technology advance yang menghisap debu hingga kedalaman 20cm dan tidak menggunakan chemicals sehingga aman untuk kulit sensitive, bumil, dan anak2.Slide3: selain permukaan dibersihkan, bantal guling juga divacuum hingga kempes untuk memastikan debu dan tungau dibasmi semua.Slide4: pembersihan detailSide5: di kamar aku juga pakai vacuum hepa filter sendiri, ada penghisap debu ruangan, air purifier and humidifier juga, tapi setelah dibersihkan @bersihin.sby tetep keliatan ya airnya kotor banget.It means, kebersihan yang kita lakukan juga perlu dibantu oleh expertnya biar bener2 bersih sempurna.Jadi jangan ragu buat bikin janji buat bersihin debu&tungau di rumah ya. Setelah dibersihkan tuntas, tim @bersihin.sby juga akan spray YL Purification sebagai sanitizer loh. Rekomendasi yang wajib banget kalian save! Thank me later 😊... #projectcollabswithangelias #clozetteid #lifestyleblogger #tungau #vacuumcleaner #hepafilter #sedottungausurabaya #sedottungau #sedotdebu #jasabersihrumah #jasasedotdebu #jasasedottungau #mommyblogger
post
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Cegah Tanda Penuaan Dini Dengan Ponds Age Miracle
Spot foto terbaru, #dirumahaja hobbynya jadi belan...
Selamat bulan Juni gengs! Ga kerasa udah hampir me...
Nothing worth having comes easy.. 💪🏻
-
Weari...
Tahun berasa cepat juga berasa lama, sejak awal ta...
‼️REVIEW TIME‼️
Hi beauties!
Jadi aku mau...
Baju batik adalah baju khas indonesia hampir disel...
Tenang, gak setiap hari kok aku niat begini. Kemar...
Do you feel it?
The change that about to happen, ...
Foto postingannya dengan yang aslinya berbedaaaa ~...

MORE BEAUTY POSTS

‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣⁣
⁣⁣
Kali in...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣

Kali ini aku ...
Apa deodoran andalanmu, Clozetters? Kalau Clozette...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...
Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...

Advertisement