OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
MAU BBQ SUPER LENGKAP?BESOK KE WIMARION HOTEL AJA!.Ayo ajak keluarga, teman, sahabat dan orang tersayang kalian BBQ-an bareng di 𝙒𝙞𝙢𝙖𝙧𝙞𝙤𝙣 𝙃𝙤𝙩𝙚𝙡, mumpung bentar lagi Valentine's day kan? 🍢🍖 .Yass! Besok hari Kamis tanggal 13 Februari 2020 akan ada 𝐓𝐡𝐮𝐫𝐬𝐝𝐚𝐲 𝐆𝐫𝐢𝐥𝐥 𝐧 𝐂𝐡𝐢𝐥𝐥 lagi di @wimarionhotel@theheightsskylounge dengan beragam menu makanan & minuman yg banyak & nikmat. Ramai ramai BBQ an bareng yuk biar malam sebelum Valentine punya mood "𝘩𝘢𝘱𝘱𝘺" untuk menyambut Valentine's Day, xixi ❤️ ..𝐓𝐡𝐮𝐫𝐬𝐝𝐚𝐲 𝐆𝐫𝐢𝐥𝐥 𝐧 𝐂𝐡𝐢𝐥𝐥"𝘈𝘭𝘭 𝘠𝘰𝘶 𝘊𝘢𝘯 𝘌𝘢𝘵"only IDR 128.000,-nett/paxstart from 5pm- 9pm📍@wimarionhotel @theheightsskyloungeJalan Wilis no 2A, Semarang.💞 FҽႦɾυαɾყ 12, 2020. #AforAlinda #Alinda #Alindaaa29 #ClozetteID #WimarionHotel #EnjoyWimarion #TheHeightsSkyLounge #BloggerSemarang #VloggerSemarang
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Terima kasih buat yg foto,
Walau harus berkali2 ta...
Aku bukan manusia tanpa pori-pori guys ✋🏻😅...
Proud to be wearing local products from various In...
oh mall udah buka?

Hmmm bisa jajan jajan lagi don...
Sending ur Selfie to NASA b'coz u're a star 🌟. ...
Little Red Riding Hood
#clozetteid
Tunjuk tangan yang semenjak self-quaratine kulitny...
There’s just something about an all-white look. ...
Pass The Brush Challenge with Chille. Awalnya gw k...
Siapa aja nih yang kemarin sudah daftar dan dapat ...

MORE BEAUTY POSTS

🤭🤭Makin semeraut nih muka 🤣😅
.
#clozet...
Sada by Cathy Sharon Velvet Lip Colour shade 01 Sh...
Masih dalam rangka Lebaran 💕
Minal aidin wal fa...
#auzolatutorial for Spectra Vondergeist is here ...
Swipe for eye makeup detail of this accidental My ...
STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...
"Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa men...
OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
This is how to be happy:
Decide every morning to b...

Advertisement