OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GIVEAWAY ❤️.Temen2 yang udah nonton review aku tentang @avoskinbeauty Perfect Hydrating Treatment Essence (PHTE) pasti tau kalau aku suka avoskin PHTE karena dia bisa bikin beruntusan aku hilang, melembapkan, dan mencerahkan kulit aku.Buat temen-temen yang mau juga pakai @avoskin PHTE, ikutan yuk giveaway aku dan Avoskin.Caranya :1. Follow @arianirosidi dan @avoskinbeauty 2. Subscribe Youtube Channel aku ( YouTube: Hai Ariani) atau kamu bisa klik link yang ada di bio aku.3. Tulis alasan kenapa kamu mau cobain Avoskin PHTE ini dan mention 3 temen kamu untuk ikutan juga.Satu orang pemenang akan mendapatkan satu buah Avoskin PHTE 100ml senilai Rp 289.000,- Giveaway ini berlangsung mulai hari ini 12-19 February 2020. Pemenang akan aku umumkan tanggal 20 February 2020.Goodluck❤️. #clozetteid #giveawayfebruari2020 #giveawayavoskin
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
Ada yg udh coba marina micellar water ini blm siii...
♡ @thebalmid autobalm pic perf shadows on the go...
Hai teman teman, sudah berjemurkah hari ini? Aku ...
[GIVEAWAY WEEK 19]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
Iseng bikin CONFETTI Eye kayak gini haha 😍
.
Pr...

MORE FASHION POSTS

Siapa sih yang nggak kenal permen berbagai rasa ya...
Ada yang baru nih dari @eminacosmetics yaitu GLOSS...
Setelah semua masalah #covid_19 ini kelar, kita ng...
Beruntunglah kamu yang masih punya pekerjaan, baik...
Quarantine's life
Sometimes I just like to put li...
Rindu ngantor 😁😁
#workfromhome .
.
.
.
#cloz...
Brighten up your mood with your best ootd like Clo...
Sebenarnya ingin berjemur, ternyata jam segini mas...
Rise, shine, and stay hydrated ✨.
#clozetteID #s...
Katanya berjemur itu sehat. Jadi temanin bapak aku...

MORE BEAUTY POSTS

Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, l...
Happy Sunday! Ever since #selfquarantine I’ve be...
Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...
Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tid...
11 Makeup and Skincare Tools You Can Use Without T...
Yellow Confetti ✨💛🎉
.
Produk yang dipake:
...
I want to post something but I haven't got somethi...
I'm an introvert so staying at home and not being ...

Advertisement