OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SEMUA BISA BERANGKAT HAJI..🌸Pengalaman @molzania hari ini membuktikan demikian. .🌸Para lansia maupun yang lebih muda berbaris rapi mengikuti tes kebugaran fisik dalam rangka pra pelaksanaan ibadah haji.🌸Dokter yang bertugas berulangkali mengingatkan kalau penyakit dan kondisi fisik apapun tidak akan menghalangi seseorang untuk beribadah ke tanah suci.🌸Sebagai peserta disabilitas, @molzania diijinkan untuk tidak berjalan santai mengelilingi area Kambang Iwak sejauh 1.2 Km.🌸Tapi melalui semangat para lansia yang tetap ceria usai berolahraga, @molzania belajar untuk tidak pantang menyerah demi menggapai impian mengunjungi baitullah. 🥰🥰..IJABAH YAA ALLAH 🤲🤲AAMIIN YAA RABBAL ALAMIN.... #CekKebugaranFisik #CJH2020 #MenujuHaji2020 #Haji2020 #Hajj2020 #hajjmubarak #TesKebugaranFisik #Baitullah #dream #anothersideofmolzania #disabilityrights #disabilityawareness #disabledblogger #disability #disabledlife #disabled #clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
Back to Archive • #throwback #BANDUNG .
.
.
-
...
Minum green tea latte di teras rumah 🍵 #japobsO...
Excited to try @clinelleid Hot Body Cream to get i...
When I see the sunlight play it’s #shadowgame , ...
Happy Sunday loves ♥️ Stay Cheerful at heart a...
Punya ide untuk membuat small brunch session bersa...
Hopefully everything will be back to normal soon ...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
Tadinya milih kemeja @shopataleen ini buat kerja, ...

MORE FASHION POSTS

Terkadang
Kita tak pernah berpikir
Bahwa 'animal t...
Every second in your life counts. Always keep an e...
Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo!!!💖💖💖💖
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...

Advertisement