OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang gak sabar liat lanjutan cinta-cintaannya @ncentineo sama @lanacondor hayoo 🙋🏻‍♀️..Ati-ati sama mantan dan kenangan kenangan, meski statusnya cuma gebetan jaman SMP tapi kalo pas ketemu eh-lah-kok-tambah-cakep kemudian hey-halo-kamu-gak-single-lagi-loh 😌..To All The Boys: P.S. I Still Love You udah tayang di @netflixid Thank you @xlhomeid for having me at exclusive screening ..Still wearing old clothes: batik dress from ibuk @yuliamoz5 ini udah dari tahun 2011 loh! .. #clozetteid #ootd #enakandirumah #lovelypreloved #lovelypreloveditem #fashionate #fashionableme #fashionista #fashionblogger #fashun #fashunable
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Summer mood is already here, brought by Clozette A...
The perk of being working from home is able to dre...
Perpaduan atasan putih dengan bawahan jeans memang...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Changing my mind from posting endorsement photo in...
Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
drink your coffe and stay inside.stay happy, healt...
self-quarantine it's okay 👌 terbitlah foto-foto...
Keluar sebentar menghirup udara segar rasanya luar...

MORE FASHION POSTS

Dressed by cotton on
Need vacation
Ooops 🤣😂🤣😂 #ClozetteID
#theidealist
#i...
[ I SHARE MY SECRET ]
-
Some of you ask me
“How ...
Most fav makeup style 🥰
Warna coral, orange n b...
Sehat selalu ya temen-temen. Kita semua kuat, insy...

Maskeran kali ini pakai produk lokal dari @emi...
Besok pagi makan pancake ah... #iglife #dirumahaja...
Sunset, I miss you. Kamu juga. Tapi aku gatau kamu...
Apr 1, 2020
The most important thing is to enjoy y...

MORE BEAUTY POSTS

Kulit kering merupakan kondisi kulit yang paling b...
I marvel at how different i did my makeup just a y...
Current fav lippie @maybelline Super Ink Crayon

S...
Introducing @Rated_Green, the 1st and No. 1 Organi...
Pengen kaya lippielust, foto bibir cuakepnya pol. ...
.
PAUL & JOE BEAUTE features retro modern packagin...
𝑴𝒐𝒕𝒉𝒆𝒓 𝒆𝒂𝒓𝒕𝒉 🌏...
Menurut aku punya rambut bagus harus dimulai dari ...
I know that you are waiting for this review since ...
Gmn, guys masih pada betah #dirumahaja ? Kalau aku...

Advertisement