OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
02.02.2020H A N D B O U QU E TTradisi lempar bunga kali ini di sponsorin sama @nuansa.image . Lumayan nihh yang menang dapet voucher dari @nuansa.image 🙌🏻🙌🏻 kapan lagi coba bisa punya foto bagus2 kaya aku dengan harga yang bagus juga 😜😜 Sebenernya sayang mau ngelempar bunganya 🤣 karena handbouquet yang dibuatin mas Ryan bagus hehehehehe.. messy handbouquet ala2 gt~ bisa pas banget dikasihnya jg bunga mawar, padahal aku ga request apa2. Cuman bilang klo dekorasi aku minta ada bunga merahnya krn aku pke baju merah mwheeheheheh~ Dan ini.. aku lupa buat handbouquet cadangan buat dilempar. Jadi yaaa mau gamau aku lempar deh~ Padahal sayang banget.. aku mau keringinin bunganya dan disimpen smpe kita yua nanti *azeeeekkk 🤣🤣 tapi yodahlaahh masih banyak details dr pernikahanku yang masih bisa aku simpen ❤️ Congraatsss buat mba @snoopy.nuphy mweheheh moga taun ini lgsg cuussss ya mba ? 😆 ...Manage & Concept by @awahita.studioVenue & Catering @pendopo_andaruBrides Attire @risnayustianiMUA @naeldeprayaAccesories @naeldeprayaNails by @nail_byaishaGroom's Shoes @kokufootwearMother's & Sister Attire @rajinrapi_tailor Mother's Make Up @brushedbymichellayoe Photo & Video @nuansa.imageBand & Sound by eL and Friends @megasamuelsperkasaMC @erwinsiddhartha_mcDecoration @ryandecoration Boutonniere @awahita.studioRing Nest @awahita.studioMahar @awahita.studioInvitation & Souvenir by @awahita.studio Bridesmaid Hampers by @awahita.studio .. #Clozetteid #VannyGotAPie #familypictures #kinfolk #kinfolklife #sbybeautyblogger #hijabbloggerindonesia #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카 #셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #weddinginspiration #malaywedding #malaybride #kahwinsg #bridalnetwork #bridesidea #weddingflashmob #weddingdance
post
Categories : festive
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Dear Teteh Raya,⁣⁣
⁣⁣
Jangan pernah lupa, ...
2016. Still learning how to pose, how to style. Ho...
Suka bingung ya kenapa jerawat gak pernah ilang? S...
Di rumah aja buat ak jd lbh concern buat ngerawat ...
Hola.. Jadi aku lagi penasaran banget mau nyoba sa...
TANGGAL MERAH
⠀⠀
Enggak lupa kaaannn klo hari ...
A little throwback won’t hurt 🙈
.
.
.
.
#cloz...
good friday ft. @pomelofashion ✨ ———
seben...
Scrolling through old photos because I don’t hav...
Put on that cute outfit you've always wanted to we...

MORE BEAUTY POSTS

"When you stop expecting people to be perfect, you...
Siap Goyang Nasi Padang Pake Wig Orange ⁣
💐...
I'm usually very OCD so when i paint my own nails,...
#fridayfaves Implora Cheek & Lip Tint!

SWIPE TO S...
Ngebayangin martabak keju susu 🙃🧀🥛
.
.
.
...
Bandung
10 kg yang lalu!
2,5 tahun yang lalu!
~
Ka...
Multitaskingku hari ini:
1. Kerja di tanggal merah...
Bermasalah dengan komedo? Coba pakai COSRX Blackhe...
KETIKA LIPSTIK DAN LIP LINER DALAM 1 PRODUK (ALL I...
Doing our part as individuals in the hope to help ...

Advertisement