OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Thu, Feb 13th, 2020--- 👗👖👒👢👩‍🎓 #PersahabatanBagaiKepompong ,😂😂 Thanks 4 today @rina.watye & Bu Kaprodi #DesainMode #Polimedia ; Sebenarnya masih ada Mba Tiwi juga, tapi masih di kelas jadi belum ikut sesi ini. Sesi "Ruang Crystal" ala ala #D&G . Semoga hasilnya OK yaaah -
-
-
-
-
#PolimediaLecturers
#clozetteid
#ootdoffice
#ootdcampus
#LecturerLounge
#SeminarProposal
post
see more from this collectionInstagram

MORE HEZTYHARAJUKU POSTS

May, 24th, 2020----- 🤱✨💜👶 Lebaran tahun...
May, 24th, 2020----- 🤱✨💜👶 Lebaran tahun...
LATEPOST: Alhamdulillah... Bisa kembali ke rumah i...
LATEPOST: 🎼 생일 축하합니다.saeng-il chu...
LATEPOST: Ar, kamu punya Kakek Buyut orang Jawa, l...
LATEPOST: Ar, kamu punya Kakek Buyut orang Jawa, l...
LATEPOST:💜♥️💜 Indahnya jadi Busui itu, m...
LATEPOST: Lagi masa WFH gini iseng posting koleksi...
LATEPOST: 🇬🇧🧳🌧️☎️ #RedTelephoneBo...

MORE FASHION POSTS

Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...
All colours are beautiful ✨ #handsofmisterbower
1 blazer, 20 ways! Intip 20 inspirasi mix and matc...
Piknik a la a la di rumah aja 📸
.
.
.
.
Hari in...
#Day80 hampir tiga bulan jaga jarak dan ga ketemu ...

MORE BEAUTY POSTS

HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...

Advertisement