OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨1 empties 1 brand new✨Sekarang makin banyak brand yang bikin treatment essence, enaknya kita jadi banyak pilihan dan bisa jadi alternatif buat kita yg gak mampu beli SKII 😂Nah ini aku mau bahas dikit ttg essence yang aku pake, satu yang udah abis dan satu yang baru🙌.Pertama, aku beli Loreal Revitalift ini karena tergoda banget sama kandungan Centella Asiatica didalamnya. Saat itu masih jarang skincare apalagi essence semacam ini yg megandung cica. Produk ini watery, tapi saat dipakai meninggalkan sedikit rasa lengket di kulit. Wanginya juga cukup strong sih meskipun nggak ganggu. Produk ini cukup ngebantu untuk memudarkan bekas jerawat pelan-pelan (yang instan justru serem sih)...Setelah Revitaliftnya habis, aku lanjut cobain Secret Key STE yang rose edition, kayaknya udah 2 mingguan ini. Kalau yang ini, ingredients jagoannya adalah Galactomyces untuk menjaga kelembaban dan mengandung antioksidan. After effectnya agak beda sama Refitalift karena Secret Key ini nggak bikin lengket sama sekali, dan nggak ada aroma apa-apa sama sekali juga. Karena baru juga pakainya, jadi aku belum bisa kasih review lebih jauh lagi. Tpi so far aku suka dan nggak nimbulin efek negatif di kulitku👌..Kalian pernah cobain dua produk ini juga nggak?.. #lorealindonesia #lorealrevitalift #microessence #secretkeystartingtreatmentessence #secretkey #skincarekorea #skincareproducts #skincareaddict #idskincarecommunity #beautybloggerindonesia #clozetteid #theshonet #beautynesia #beautyjournal
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kalin sering liat alat ini ga sih? Haha
Aku awalny...
MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Ini dia, dua essence favorit Clozetter @santigusti...
Murah murah bgttttt busett deh hahaha
Sangat terja...
Guten Morgen! おはよう 😽
.
.
.
.
.
.
#Japan...
Memiliki bibir kering dan kusam? Skg aku gak perl...
Uda coba belum @keepcool_official shine fixence mi...
Sedang mencari produk skincare yang aman untuk ku...
Makeup rasa skincare dari Korea yang dijual di Dut...
March 28, 2020Udah ngapain nih selama #DiRumahAja ...

MORE FASHION POSTS

______________
.

Karena hampir setiap hari diajak...
Buat kalian yang punya masalah kulit berjerawat, y...
Ubah social media jadi toko online ⁣

Emang b...
When I had a hard time choosing which one to post,...
~ until tomorrow 😆
.
.
.
.
.
.
#challengeaccept...
Di satu sisi, sedih rasanya bangun setiap pagi ber...
Dalam tema foto :
[Ketawa malu-malu vs Ketawa malu...
Reading a book that makes you inspired for about 2...

MORE BEAUTY POSTS

Ada salam dari alis off-side.

Jujur sampe sekaran...
Perhaps the most beautiful thing we can feel in ou...
Sarapan selalu lebih sehat dari harapan 🥗
_____...
Assalammualaium...
Selamat hari minggu, yuk belaja...
Biasanya bangun pagi-pagi buat siap-siap ibadah. T...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...
Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣

Spot ...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Second look for my #MindysRainbowChallenge : Ji al...

Advertisement