OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai semua,Jadi sekitar sebulanan ini aku cobain Raiku Water Essence yang mengandung kandungan Aloe Vera untuk menenangkan kulit dan Wakame yang dapat membantu merevitalisasi sel - sel kulit dan menyegarkan kulit serta Hyaluronic Acid untuk menghidrasi dan mempertahankan kadar air dan Glycerin untuk membantu menjaga kelembaban pada kulit. Cocok banget sama kulit aku yang tipenya kering, yang kusuka juga essence ini cepat meresap dan bikin wajah glowing✨ ••Satu produk lagi dari Raiku yang sekarang selalu aku bawa kemana - mana yaitu Raiku Hydrating Mist karena sesuka itu ❤️ Raiku Hydrating Mist punya kandungan yang sama kaya essencenya Hyaluronic Acid dan Glycerin yang bikin lembab wajah dan pastinya bikin segar. Apalagi spraynya enak dan aku juga seneng pake hydrating mist ini sebelum pake makeup.@raikubeauty @oniecallista #raiku #raikufacemist #raikuwateressence #raikueyeserum #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Kamu tipe yang suka belanja tiap hari atau belanja...
Selamat malam.. Selamat beristirahat... #dirumahaj...
#dirumahaja ... .
.
.
Itu semacam menyenangkan hat...
Tupperware Freshia,
fresh up my day ! 🍋
-
Selam...
Akutu mau banget review mendalam di blog, tapi bel...
get well soon world 🌻 .
.
.
.
.
.
.
.
#motd #c...
Quarantine and stay active!
gymwear @plvdsports
s...
#sakura di depan #TokyoUniversity
Pas datang sepe...
Psstt 🤫 the grass is greener where you water it...
biarpun #dirumahaja tapi harus tetep dandan kalo a...

MORE BEAUTY POSTS

What are girls made of? Sugar and spice, and every...
DAY 3 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Yoohoo, ga terasa udah look ke 5 aja nih untuk #Mi...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...

Advertisement