OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gurls are complicated
.
.
Bisa curhat berjam-jam, tapi (seringnya) susah buat nerima kritikan. Ujung-ujungnya diem-dieman, kalo udah begini bisa jadi tanda-tanda ngambek 🥴
.
.
Berteman itu harusnya kurangi baper perbanyak laper, karena ada banyak sekali jajanan yang minta dicicipi. 🤤
.
.
Ngomongin gurls’ friendship rollercoaster pertemanan Serena dan Blair di Gossip Girl tuh case study (astaga) yang gak habis buat bahan diskusi. Dari temenan yang udah kayak sodara, betrayal, toxic relationship, sampe ke “oh-ternyata-dia-gak-segitunya” ... yang ngikutin pasti can relate. Sebagai salah satu serial yang fenomenal, ketika kasak-kusuk bakal dibikin versi Indonesianya ooh everyone is waiting 😍
.
.
Dan hari ini @gossipgirlindo udah bisa dinikmati via @goplayindonesia looh!!! Beruntungnya dirikuu bisa duluan nonton, semua karena kebaikan hati kak @innath yang mengajakku 😘 Rejeki anak sosmed 🥰
.
.
Dengan nama @ibunia sebagai jaminan, ofkros GGI ini sungguh menyenangkan buat dinikmati: casts yang pas (yaolo sampe Om Rufusnya mirip banget sama @ariyowahab 😱) dan adaptasi ke jaman handphone berwarna masih jadi barang mahal ke era semua-mua digital. Surprisingly banyak talent dari masa lalu bangkit kembali. But the most of all udah pasti wardrobe-nya yang memanjakan mata. Aaak kusuka kusuka 🤩
.
.
Boleh banget buat jadi temen commuting atau nunggu yang kalo janjian bilangnya OTW padahal baru ngesot ke kamar mandi kakak! Tapi jangan lupa pake earphone ya biar ga ganggu orang di sebelahmu, kalo dia ikutan nonton sambil ngintip bilangin aja buat subscribe Goplay karena banyak tontonan bagusnya 👋🏻 .
XOXO 💋
.
.
Still wearing old clothes:
Outer from @fairyteeth
Scarf and stripe blouse @lindaleenk
Boots @carousell.id .
.
#clozetteid #lifestyle #ootd #fashun #fashioableme #lovelypreloved #instamoment #instagood #secondchance #fashionableme #fashionate
post
see more from this collectionInstagram

MORE NAGACENTIL POSTS

Kafe kecil ini ditemukan secara gak sengaja, ketik...
Been a luxurious moment since couple weeks ago. .....
Memperingati hari hutan sedunia.Jika kamu memandan...
Jaga jarak biar aman sebelumnya adalah slogan untu...
Me and the scientistsUsed to be part of them: read...
WFH, remote working, whatever you name it. Sounds ...
You say it best, when you say nothing at all.....S...
Does fashion have rules?The rule itself is confide...
Married, single, mom-soon-to-be, no child, skinny,...
Things I love to do when in transaction: chit chat...

MORE FASHION POSTS

Bosyannn ... kangen dress up, makeup , jalan2 🤪...
Dressed by cotton on
Need vacation
Ooops 🤣😂🤣😂 #ClozetteID
#theidealist
#i...
[ I SHARE MY SECRET ]
-
Some of you ask me
“How ...
Most fav makeup style 🥰
Warna coral, orange n b...
Sehat selalu ya temen-temen. Kita semua kuat, insy...

Maskeran kali ini pakai produk lokal dari @emi...
Besok pagi makan pancake ah... #iglife #dirumahaja...
Sunset, I miss you. Kamu juga. Tapi aku gatau kamu...

MORE BEAUTY POSTS

Kulit kering merupakan kondisi kulit yang paling b...
I marvel at how different i did my makeup just a y...
Current fav lippie @maybelline Super Ink Crayon

S...
Introducing @Rated_Green, the 1st and No. 1 Organi...
Pengen kaya lippielust, foto bibir cuakepnya pol. ...
.
PAUL & JOE BEAUTE features retro modern packagin...
𝑴𝒐𝒕𝒉𝒆𝒓 𝒆𝒂𝒓𝒕𝒉 🌏...
Menurut aku punya rambut bagus harus dimulai dari ...
I know that you are waiting for this review since ...
Gmn, guys masih pada betah #dirumahaja ? Kalau aku...

Advertisement