OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Always positive thinking.
Make today brighter than yesterday.
.
Terkadang kalau mengetahui kehidupan orang lain yang lebih dari diri sendiri, kita selalu bertanya
“Kenapa ya orang lain bisa lebih dari kita? Kenapa kita nggak seperti dia? Kenapa orang itu dengan mudah mendapatkan apa yg dia inginkan?” Dan banyak pertanyaan lainnya yg bisa bikin negative thinking -yg akhirnya bisa merugikan diri sendiri karena orang lain tersebut belum tentu memikirkan kita 😎
.
Daripada memikirkan yg nggak2, lebih baik memikirkan bagaimana membuat diri kita menjadi pribadi yg lebih baik. Utk siapa? Ya untuk kebaikan diri sendiri.
.
Berusahalah sebaik mungkin, walaupun itu sulit, tapi kalau dilakukan terus menerus lama kelamaan akan membuahkan hasil kok..
Jadi ngapain harus memikirkan hidup orang lain kalau kita sendiri sudah happy dengan apa yang kita lakukan?
Masih ada ya waktu untuk negative thinking?
.
sorry for repost kemarin 😚
#travelwithtiff #clozetteid
post
see more from this collectionInstagram

MORE TIFFANYOKTORIANA POSTS

Apa bedanya pacaran & nikah?
Ya tanggung jawab & k...
Daripada panik kena berita corona, mending baca ti...
Udah pernah denger @votre_peau belum? Bagi sebagia...
Udah pernah denger @votre_peau belum? Bagi sebagia...
One of the best things about Switzerland is all th...
Hello 2020...Gak terasa uda bulan Februari aja..Ke...
Seringkali kita melihat rumput tetangga lebih hija...
Senang sekali ada event dari PRENAGEN yang berguna...
The Blue Fairy: A lie keeps growing and growing un...
Guys, @traveloka kasi promo tiket pesawat lagi nih...

MORE FASHION POSTS

Just an old pic of me🌛....... #clozetteid #ootd ...
like 180cm tall with strip pants ✨
@shopatvelvet
Yay!!! Girang se-happy itu ekspresi aku kayak di f...
Rebahan dulu gais 😎😎... Tap for details!Dije...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
The evening sky these days left me amazed! But her...
Cahaya matahari sore, kenapa kamu bikin happy sih?...
Grocery shopping✨
Wearing cloth mask from @atsth...
Pecinta Sepatu Wajib Nonton ya 😊
.
Aku lagi suk...

MORE BEAUTY POSTS

I don’t have much recomendation style of my hair...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...
Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
#auzolareview a new deo I love recently!.Well, seb...

Advertisement