OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Apa sih yang dibawa Vina sehari - harinya kalau jalan?
.
Jawabannya ada di video!
.
Biasanya aku bawa agenda dan satu buku buat coret - coret ide semisal aku kepentok ide pas jalan. Make up pouch yang isinya peralatan perang. Lalu aku masukkan kartu tarot, terkadang aku jalan sebelum kerja offline dan kartu namaku demi menyambung kehidupan. 🤣
.
Gak lupa aku bawa charger, pulpen, key BCA (siapa tau khilaf jajan). Masukkan dompet, lotion @npureofficial (walau baru aku akan bawa kemana - mana dua minggu ke depan karena mau aku review), dan handphone.
.
Setelahnya aku pasang tali panjangnya. Karena aku memang lebih suka pakai tali panjang and done! Tinggal pergi deh!
.
Tas @serenadecollection ini bisa menampung banyak banget. Kalian bisa taruh laptop kalian (maks 12 inch) dan peralatan perang lainnya. Space luar dari kantong biru itu kalian bisa isi barang2 lainnya. Biasanya aku selipin tas belanja pada bagian belakang atau botol minum. Tas terbaru ini sangat cocok untuk musim semi dan panas karena colorful. Tersedia dua varian warna, kalian pasti tau kenapa aku milih ini karena ada hint pink-nya. Produk lokal punya dan KUAT! Hampir semua tas ukuran besarku punya Serenade dan selalu muat banyak dan gak pernah ngecewain.
.
Btw, mumpung diskon tuh. Gak niat khilaf?
.

#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #chicstyle #retro #localbrad #indonesianlocalbrand #taslokal #taslokalbandung #tasbrandlokal
.
#vinaootd #ShoxSquad
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE VINAESKA POSTS

Pindah lagi. Semoga pindah terakhir sebelum meneta...
Menonton live @niputuchandra barusan, aku kaget ad...
Throwback 2018. Lenggak lenggok di catwalk. Susah ...
Versi lengkap ombre favoritku dari @absolutenewyor...
Took a selfie because someone couldn’t take good...
That’s way I don’t put stocks in faith. - Dr. ...
Banyak yg terjadi di minggu ini, paling gede tuh r...
Foto setahun lalu.
.
Perempuan berkebaya selalu me...
Kalau kamu tanya ombre favoritku apa dari liquid l...
Back to 2015. Ombrea atas bawah. Swipe buat lihat ...

MORE FASHION POSTS

Be bold and different with unique-shaped bags from...
⚠️ GIVEAWAY TIME ⚠️
4 pcs Lakme Classic Re...
Belajar Mengatur Keuangan lewat #monopoli 😂. Sa...
Walaupun muka Dek Mon ini 11-12 sama Doutzen Kroes...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Selamat malam. Selamat beristirahat. Semoga besok ...
행복한 아이드 무바라크
.
.
.
.
.
#heizyi...

MORE BEAUTY POSTS

TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu s...
KUMENANGIIIIIIISSS
Udah bagus-bagus eyeshadownya
K...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...

Advertisement