OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#sharingiscaring .There’s loads of ways to celebrate valentine day. To me, kasih sayang itu hadir setiap hari, ga cuma 14 februari. Kadang, kita lupa akan hal ini. ..Mungkin kamu rayain hari ini sama pacar, keluarga, atau bestfriend. Pasti seru! ..As for me, hari ini aku rayain dengan berbagi sama salah satu orang yang aku temuin setiap hari dikantor. Tadi aku kasih body lotionnya @npureofficial yang super gemes ke @o.nurulhidayah yang selalu ceria, bantu rapihin ruangan biar nyaman kerja, yang selalu rame full of energy tiapharii🤣🥰 semoga semakin semangat kerjanyaa & kulitnya sehat walawpun tiaphari kena ac dikantor✨..Cuma mau bilang, se seneng itu bisa bahagiain temen kerja, walaupun dengan cara yang sederhana. 🥰✨....Jadi, gimana hari ini? Ceritain dong! Biar positive vibes dan kasih sayang online nya nular🤪 ...... #clozetteid #cicireceh #sharelovewithnpure #mulaicantikalami #nfornatural #collabwithjenntan #volunteerspirit #valentinesdayspecial
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

𝑫𝒐𝒏'𝒕 𝒃𝒆 𝒔𝒐 𝒒𝒖𝒊...
Jangan lupa maskeran!
Khususnya yang lagi #dirumah...
Hopefully everything will be back to normal soon ...
At the end of the day,
I want to be proud of how I...
But sometimes.. just sometimes... i wanna tell you...
I am really sorry too late updating “korea self ...
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tid...
Dingin-dingin enaknya makan yang anget-anget. ((Ca...
Kangen jadi bolang😔
.
.
.
#BTSbangkok #publictr...
Masalah #coronavairus sukses bikin gue membatalkan...

MORE BEAUTY POSTS

Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
11 Makeup and Skincare Tools You Can Use Without T...
Yellow Confetti ✨💛🎉
.
Produk yang dipake:
...
I want to post something but I haven't got somethi...
I'm an introvert so staying at home and not being ...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
𝐀𝐏𝐑𝐈𝐋 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀...
DAY 4 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...

Advertisement