OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[BODYCARE ROUTINE]
.
Bodycare ku gak macem-macem dan gak mahal-mahal, yang penting produknya aman dan cocok buatku, hehe. Jarang gonta-ganti juga kecuali sabun mandi.
.
- Sabun mandi lagi pake dari @kundal.official white musk, wanginya enak banget
- Lulur tercintaku dari @shinzuiume_id varian apapun aku suka, kulit jadi lebih bersih aja kalo abis luluran
- Body lotion dari @sahabatmarina gampang menyerap ke kulit, bikin lembab, tapi gak bikin lengket
- Roll On Deodorant dari Lady Speed Stick, pake ini gegara liat beauty vlogger yang rekomendasiin ini dan ternyata cocok banget
- Produk multifungsi dari @vaselineid Repairing Jelly kalo kulitku lagi super kering atau aku pake buat bersihin maskara juga
- Kadang pake @azaleabeautyhijab zaitun oil with rosehip oil karena wanginya enak banget, dan skin white kalo kaki kering
.
.
#clozetteid #bodycare #bodycareroutine #bodycarereview #bodywash #lulur #deodorant #bodylotion #review #minireview blogger #mantrianarani
post
Categories : body
see more from this collectionInstagram

MORE BODY POSTS

Dulu,
sering banget take foto d bawah sinar mataha...
Di rumah aza bukan berarti jadi males merawat diri...
Inget ngga beberapa waktu lalu aku sempat cerita p...
Walaupun harus #DiRumahAja.
Bikin konten tiap hari...
Udah sebulan aku pake rangkaian body care dari @sc...
Sebelumnya kan aku pernah share tentang #showerscr...
This month i am all about @skindalab_beautique and...
Beberapa hari yang lalu aku bahas lulur atau body ...
Stay hydrated !
Meskipun harus #DiRumahAja 😍
-
...
Sebulan yang lalu lulurku abis, langsung deh aku n...

MORE FASHION POSTS

Masih edisi cantik selama #diRumahAja . Masih suas...
orange you glad the weather is warmer 🍊


Downy Mild & Gentle ⁣

Alhamdulillah ...
— She’s worth whatever chaos she brings to the...
“Where there is a woman, there is 𝒎𝒂𝒈...
‘When somebody loved me
Everything was beautiful...
Selfie terakhir sama Park Saeroyi @bn_sj2013 #iwis...
𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮 ...
If you are always trying to be normal, you will ne...

MORE BEAUTY POSTS

Love Beauty and Planet
Jadi hari ini coba pake foundation yang shade nya ...
Cara Pakai Sheetmask dengan Rapi✨
sebuah prestas...
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Swatches of my blush collections💞
Swipe for det...
There is no more profitable investment than 𝙞...
SSSTTT.... 🤫🌈 .
.
Terkadang diam adalah cara...
Tadaa! My favorite perfume now comes in a form of ...
Abis selfie pke cam laptop uwu🧃💗
Btw apa cob...
Diperkaya dengan Allantoin, zat ini sangat cocok u...

Advertisement