OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seneng banget bisa ikut event seru dari @royalebysoklin yang bekerja sama bareng @glitzmediaco dengan tema "My Success Habits". Menghadirkan @clarabernadeth yang sharing tips success habits yang dia lakukan dari dulu hingga sukses seperti saat ini, @ivybatuta yang sharing tips success habits harian-mingguan-tahunan yang bisa kita semua lakukan, dan @mitahutagalung yang sharing tips fashion. Semua sharingnya positif banget, bikin makin termotivasi untuk menerapkan success habits dan berpenampilan lebih baik lagi. Yups, kalo mau sukses ya harus punya kebiasaan yang baik yang mendukung usaha kita dalam mencapai kesuksesan dong. Ada juga sesi menghias mini jar candle yang aromanya wangi banget karena menggunakan essence parfume dari @royalebysoklin... #ScentforSuccess #MySuccessHabits #RoyalebySoklin #RoyaleMySuccessHabitsBandung #clozetteid #blogger #mantrianarani
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Archive • .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#photooftheday #oo...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani brigtens ou...
Expectation: Just chillin😎
Reality: WFH💻
-
O...
Can’t wait for the days to be free to shoot outd...
Clozette Ambassador @steviiewong shows her feminin...
“Some say they don’t really know what they are...
Yesterday, all my trouble seemed so far awayNow it...
Need vacation
I marvel at how different i did my makeup just a y...
New video up guys! Ayo para #plussizesquad merapat...

MORE FASHION POSTS

Oke, i'm bored in the house 🙃
Tapi sebagai warg...
finalehhh setelah 3mingguan pake moisture cream da...
Dari dulu pengen punya personal shopper ala ala so...
I’m starting to learn,
that maybe walking away i...
•⠀
Pelipur Lara Dikala Korona⠀
=============...
A little #funfact: I usually don’t like greens ...
#SisLembut Challenge Accepted!
Setelah sekian lama...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
All-White Outfits to Inspire the Minimalist In You
Let me take you to places that I wander to in my m...

MORE BEAUTY POSTS

Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...
Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...

Advertisement