OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
2 produk terbaru yang aku pakai 2 minggu belakangan ini yaitu @raikubeauty Face Mist & Water Essence.• Raiku Beauty Hydrating MistMengandung Hyaluronic Acid yang dapat menghidrasi dan mempertahankan kadar air pada kulit dan juga mengandung Glycerin untuk menjaga kelembaban kulit dan membuat kulit terlihat lebih glowingBisa digunakan sebelum atau setelah makeupan. Enak dipakai karena bikin wajah lebih fresh pas udara lagi panas atau kulit lagi kering. Cuma memang menurutku spraynya bikin kaget karena semprotannya lumayan strong.• Raiku Water Essence Kemasannya cukup kokoh dengan aplikator pipet tetes. Teksturnya cair dan bening kayak air. Mengandung Aloe vera, Wakame, Hyaluronic acid dan Glycerin. Bisa digunakan pagi dan malam hari tapi aku lebih sering pakai di malam hari. Cepat menyerap dan ga begitu lengket. Cocok di kulit aku yang sensitif dan berjerawat. Luv!!.Btw, di foto ini aku cuma pakai pensil alis dan lipstick. No foundie, bb cream dan sejenisnya #raiku #raikufacemist #raikuwateressence #raikueyeserum @oniecallista #ClozetteID
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

One of the things that I would do after this quara...
Enjoying my prive @uricran.id plus !
-
Di cuaca se...
GAK MAU NGELUH!!!
⠀⠀
Terlalu banyak hal yang b...
Huaaa kangen bgt ke cafe2 lucuuu☹️
( tap for d...
Who likes 🍌?
.
Pisang mengandung Kalium yang me...
#TB 15.02.20 #AnDaSayIDo
.
Rasanya ga ingin berhen...
Kangen bawa kiddos keluar rumah #ClozetteID #dirum...
Foto lama dibuang sayang sebelum negara api menyer...
Work from home versi aku tuh foto2 dirumah yg aku ...
Senang banget akhirnya Label 8 ada line buat plus ...

MORE BEAUTY POSTS

Acne fighter
Beauty Review : Loreal UV Perfect Matte and Fresh ...
Beauty Review : Some by mi AHA, BHA dan PHA 30 Day...
Review skincare local product : Avoskin Miraculous...
Ombre lip favorite minggu ini.. @thebathbox Brie d...
Happy hair, happy life 💘 My hair plays a big ro...
Sambil mengisi waktu luang, coba membuat perfume o...
Back to our regular Quarantine schedule 🤣. My 4...
tadinya mau kasih judul “Makeup buat Concall” ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...

Advertisement