OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
- My Routine Update -..Setelah 2 minggu lebih berperang melawan cystic Acne yang awal Februari tumbuh bahkan sampai 6 di kulit wajah, akhirnya sekarang kulit wajah membaik apalagi setelah dipakein Kiehl's Ultra Facial Cream. FYI sih, Februari ini cystic Acne terparah yang pernah aku rasain selama berjerawat, biasanya cystic acne itu tumbuh cuma 1 di kulit wajah dan itupun jarang-jarang. Akhir Januari kemarin tumbuh langsung 4 awal Februari terparah, huhu.. ini dia produk-produk terbaru yang membantu membuat kulit wajah menjadi lebih adem dan sekarang cystic acne cuma tinggal 1 aja ✨• Detail Products : #axisy Balanced Gel Cleanser #astop clear face & body toner #realbarrier extreme essence toner #cosrx snal 96 mucin power essence #kiehls ultra facial cream #laneige eye sleeping mask #theordinary azelaic acid (dipakai di bagian jerawat aja) #azulene calming overnight cream as sleeping mask... #amskincare #amskincareroutine #pmskincare #pmskincareroutine #abbeatthealgorithm #abcommunity #rasianskincare #skincareroutine #kbeautyblog #skincarejunkie #koreanskincareroutine #iloveskincare #skincareblogger #skincarecommunity #skincareaddict #skincareblog #kbeautyaddict #kbeautyskincare #skincaredaily #clozetteid
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

KETIKA LIPSTIK DAN LIP LINER DALAM 1 PRODUK (ALL I...
#dontrushchallenge with my girlssss 😍
@amandaso...
Siapa yang selama #dirumahaja
Jadi rajin skincare-...
Yuhuu.. How was your #WHF day?⁣⁣How about your...
Udah hampir 1 bulan ini aku exclusive pake skin ca...
#towerthursday belongs to the centella series by @...
Selama quarantine bosan dirumah terus bingung mau ...
I just wanna give a spotlight for these LEGENDS!!!...
[WEAR TEST]
Maybelline Superstay Ink Crayon
New Sh...
Pagiiiii..... Semangat yang berangkat ke kantor, k...

MORE FASHION POSTS

Liburan syantique ditengah corona 😌 . *plak pla...
Produk alis apa yang kamu suka, sisters? ⠀

A...
THIS YEAR IS SO NOT HOT AND CANCELLED 😞. BUT AT...
Missin’ the outside world ☀️ #clozetteid
Oh well, I am so happy because Laurent survived 4...
Doing our part as individuals in the hope to help ...
Ternyata kulot hitam tak hanya cocok untuk bekerja...
Named this #mugshotchallenge or Yanglek Bonyok Mak...
A #GoodFriday to remember

Wish everyone in their ...
Hows your holiday?
I've been staying at home for ....

MORE BEAUTY POSTS

Me’ap #DiRumahAja saat kulit lagi butuh banyak p...
.
.
3 minggu bangun tidur , makan , bangun tidur m...
Though I #StayAtHome all day & night, I always mak...
I Reviewed the Most Popular Brow Gels
Banyak yg nanya aku pake catokan apa, sekalian sha...
Ingin tetap tampil 'mangilingi' tanpa bulu mata da...
💕
#Lipsticklokal yg sekarang ketjeh2 bgt yaa ku...
Callin' It: The 10 Biggest Summer Makeup Trends of...
GRWM to #stayathome 😊♥️I’ve been playing ...
[Lip Cream Swatches Terbaru @elshe.beauty]
Coba ma...

Advertisement