OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🚨VALENTINE GIVEAWAY ALERT - WORTH 2.25JUTA🚨-hi lafs, jadi buat valentine ini aku mau bagi-bagi kasih sayang buat kalian. nantinya bakal ada 3 pemenang yang masing-masing bakal dapet hadiah worth 850K/orang dari @hicharis_official (psst, ada cream favoritku lho yang sering banget sold out saking banyak yang suka)!caranya gampang:1. follow @beatricenathania & @hicharis_official 2. comment “done” dan tag 3 teman kalian (boleh comment sebanyak-banyaknya buat nambahin kesempatan menang)3. share foto ini di story kalian dan mention @beatricenathania & @hicharis_official 4. real accounts ONLY (onlineshop, fake account, giveaway accounts are disqualified)5. HARUS pernah beli di @hicharis_official SHOPKU (kalo belum yuk bisa cek link di bioku beli yang murce-murce aja asal bisa jadi syarat ikut giveawaynya).that’s it, goodluck lafs!❤️ giveaway bakal berlangsung selama 7 hari dan bakal diumumin tanggal 23 feb ‘20 #hicharis #CHARIS.......... #ootd #work #party #casual #outfitoftheday #giveaway #indonesia #beatricenathania #makeup #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya @tasyafarasya #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini #sbyglamsquad @sbyglamsquad @janineintansari @cindercella #janineintansari #cindercella #beauty #selfie #makeup #skincare #nails #hair #fragrance
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ombre lip favorite minggu ini.. @thebathbox Brie d...
Happy hair, happy life 💘 My hair plays a big ro...
Back to our regular Quarantine schedule 🤣. My 4...
tadinya mau kasih judul “Makeup buat Concall” ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...
Yuki lagi fokus menebus dosa masa lalu (baca : mem...
One Brand Tutorial : EFFORTLESS BEAUTY by FANBO ( ...
Happy hair, happy life! My hair plays a big role i...
Have you read my newest blog post about @teddyvill...

MORE FASHION POSTS

One of the things that I would do after this quara...
Enjoying my prive @uricran.id plus !
-
Di cuaca se...
GAK MAU NGELUH!!!
⠀⠀
Terlalu banyak hal yang b...
Huaaa kangen bgt ke cafe2 lucuuu☹️
( tap for d...
Who likes 🍌?
.
Pisang mengandung Kalium yang me...
#TB 15.02.20 #AnDaSayIDo
.
Rasanya ga ingin berhen...
Kangen bawa kiddos keluar rumah #ClozetteID #dirum...
Foto lama dibuang sayang sebelum negara api menyer...
Work from home versi aku tuh foto2 dirumah yg aku ...
Senang banget akhirnya Label 8 ada line buat plus ...

MORE BEAUTY POSTS

Acne fighter
Beauty Review : Loreal UV Perfect Matte and Fresh ...
Beauty Review : Some by mi AHA, BHA dan PHA 30 Day...
Review skincare local product : Avoskin Miraculous...
Sambil mengisi waktu luang, coba membuat perfume o...
#towerthursday be like. Is there any product you a...
@suiskin_official Shaking Modelling Mask Blue
.
.
...
Bioderma Sensibio 25th Anniversary Edition + Curco...
Somethinc Copy Paste Breathable Cushion and 24k Go...
Super Stay Ink Crayon Full Shades - English

Advertisement