OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Confidence is the best fashion accessory (Vivienne Westwood)Have you heard that?Yea, percaya diri adalah salah satu kunci untuk tampil fashionable. Seperti jaket yang kukenakan ini nih, jaket eksklusif dengan tema Republic of Gamers (ROG) yang merupakan brand gaming dari Asus, bikin aku makin percaya diri dan fashionable. Ini jadi salah satu jaket favorit aku. Mau dipakai kemana aja, keren aja. Perpaduan warna merah dan hitam yang sangat keren 😍Gimana gak keren, jaket eksklusif ROG x Under Armour ini hadir dengan desain khusus dan hanya tersedia untuk pasar Indonesia katanya. Jaket ini juga gak dijual bebas dan hanya tersedia dengan jumlah yang sangat terbatas. And the price is IDR 1,9mio, cmiiw. Yeah, I'm very lucky person to have it 💃💃Ini adalah jaket pertama yang kudapatkan dari @asusrog.id @asusid as a reward dari lomba blog asus yang diadakan beberapa waktu lalu 💕💕 So far info yang aku baca sih, kalau kalian membeli laptop gaming @AsusROG terbaru akan mendapatkan jaket eksklusif ini.Ukuran yang aku pakai adalah M, kukira bakal kekecilan, gak taunya pas juga nih 🙂Last one, thank you Asus 😘 #OOTD #dress #hijab #tutorialhijab #tutorialhijabsquare #tutorialhijabers #clozetteID #hijabstyle #ootdhijab #ootshijabers #inspirasihijab #hijab #hijabindonesia #HijabSquare # #likeforlikes #FashionHijab #stylehijab #ootdhijabindo
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
self-quarantine it's okay 👌 terbitlah foto-foto...
Throwback to last winter in Japan, posted by Cloze...
Style your bump with this outfit ideas: https://bi...
Weekend is for statement boots! Image shared by Cl...
Cherish every little moments in life, you never kn...
Karena lagi gak bisa ke tempat tongkrongan yang ra...
Karena Bahagia itu kita sendiri yang ciptakan
..
H...
Forget the rules, if it makes you happy wear it! ...
Happy 7th Birthday to my favorite apparel brand @p...

MORE FASHION POSTS

Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
throwback waktu hamil annasya 4bulan. perutnya blm...
At the end of the day,
I want to be proud of how I...
One of the fun things you could do at home is styl...
Seperti inilah keadaan setelah filming..
🤣 #cloz...
Until tomorrow! Pengennya sih post foto alay zaman...
SbcSkin Skin Exfoliant 2% BHA Toner

Beberapa wakt...
drink your coffe and stay inside.
stay happy, heal...
Raiku Lip Oil

Awalnya, aku kira produk ini semaca...
Jujur, awalnya saya bingung begitu sekolahnya Bast...

MORE BEAUTY POSTS

💞💞 SKINCARE ROUTINE 💞💞

🌝Morning...
Sheet mask recommendation for deep nourishing @fru...
Setelah bertahun-tahun memelajari skincare dan ber...
The royals swear by 'soft focus skin' so we asked ...
𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐚𝐬𝐚 𝐦...
YOU ARE NOT ALONE
.
Siapa yang udah mulai bosen de...
Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd sa...
Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
I do try to build and blend that shadow nicely ......
Lanore Mengajak Kamu Untuk Tampil Cantik Awet Muda...

Advertisement