OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beralih ke bahan bahan alami untuk mengurangi polusi air akibat penggunaan produk perawatan yang kita pakai sehari-hari. Salah satu produk yang juga mengusung konsep "menggunakan bahan alami" adalah Love Beauty and Planet.

Love beauty & planet punya banyak varian shampoo dan conditioner yang bisa kamu coba sesuai dengan jenis rambutmu. Kalau aku karena rambutku cenderung kering, cocok nih pakai coconut & mimosa flower yang wanginya enak banget.
Baca reviewku untuk produk Love Beauty and Planet Shampo dan Conditioner, shampoo dengan klaim ramah lingkungan disini ya :

http://www.qoechingphie.com/2020/02/review-produk-love-beauty-and-planet.html

Atau klinik link bio 😊🙏
Happy weekend
#review #lifestyleblog #lifestyle #reviewers #nature #beauty #hairshampoo #sampo #alami #natural #photography #haircare #conditioner #perawatan #produkreview #lovebeautyandplanet #blogger #bloggerjakarta #photography #clozetteid
post
Categories : hair, hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Happy hair, happy life 💘 My hair plays a big ro...
Yuki lagi fokus menebus dosa masa lalu (baca : mem...
Happy hair, happy life! My hair plays a big role i...
Bosyannn ... kangen dress up, makeup , jalan2 🤪...
Introducing @Rated_Green, the 1st and No. 1 Organi...
Rekomendasi drama korea edisi bikin hati diadukadu...
Menurut aku punya rambut bagus harus dimulai dari ...
Sore semuaaa... Mau share salah satu produk kesuka...
nah ini dia #MyPerfectBeautyHair versi aku, selama...

MORE FASHION POSTS

One of the things that I would do after this quara...
Enjoying my prive @uricran.id plus !
-
Di cuaca se...
GAK MAU NGELUH!!!
⠀⠀
Terlalu banyak hal yang b...
Huaaa kangen bgt ke cafe2 lucuuu☹️
( tap for d...
Who likes 🍌?
.
Pisang mengandung Kalium yang me...
#TB 15.02.20 #AnDaSayIDo
.
Rasanya ga ingin berhen...
Kangen bawa kiddos keluar rumah #ClozetteID #dirum...
Foto lama dibuang sayang sebelum negara api menyer...
Work from home versi aku tuh foto2 dirumah yg aku ...
Senang banget akhirnya Label 8 ada line buat plus ...

MORE BEAUTY POSTS

Sambil mengisi waktu luang, coba membuat perfume o...
Back to our regular Quarantine schedule 🤣. My 4...
tadinya mau kasih judul “Makeup buat Concall” ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...
#towerthursday be like. Is there any product you a...
@suiskin_official Shaking Modelling Mask Blue
.
.
...
One Brand Tutorial : EFFORTLESS BEAUTY by FANBO ( ...
Bioderma Sensibio 25th Anniversary Edition + Curco...
Somethinc Copy Paste Breathable Cushion and 24k Go...

Advertisement