OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My first ever facial skin treatment! Talk about ending the Valentine weekend right 💕As you may have seen on my IGS, aku treatment Pico Derma di @Dermaster_ID . Basically Pico Derma ini manfaatnya banyak, bisa mencerahkan kulit, mengecilkan pori-pori, dan menghilangkan bekas jerawat dan flek. Sebelum treatment kita bisa konsultasi dulu dengan dokter untuk tahu kondisi kulit kita dan regime treatment apa yang tepat.Kemarin aku treatment toning untuk mencerahkan kulit dan pores untuk kecilin pori-pori. Lalu diapply serum Lavijue untuk kulit kering. Durasi treatment hanya 5-10 menit. Keluar ruang treatment langsung bisa terlihat lebih cerah mukaku karena treatment ini memang merangsang kolagen.Tergantung kesensitifan kulit, setelah treatment bisa muncul sedikit merah-merah itu wajar. Kalau di aku reda dalam waktu sekitar 1 jam, di kalian bisa beda-beda yah.Treatment yang aku lakukan itu aman untuk busui. Kalau kamu busui, remember to consult dengan dokter ya apakah treatment yang disarankan atau yang kamu incar itu boleh atau tidak.For price and other FAQs, please read my full review on the blog! #dermasterindonesia #clozetteid #dermasterxclozetteidreview
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

💞💞 SKINCARE ROUTINE 💞💞

🌝Morning...
Sheet mask recommendation for deep nourishing @fru...
Setelah bertahun-tahun memelajari skincare dan ber...
Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd sa...
Easy makeup daily look 😍 gampang banget dan Lip...
🧖🏻‍♀️ [𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
Here are Clozetter @suniims's daily skincare routi...
Latihan cut crease lagi setelah sekian lama. Masih...
#stayathome harus tetap produktif ya!
Akhir2 ini ...
Kalin sering liat alat ini ga sih? Haha
Aku awalny...

MORE FASHION POSTS

Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
throwback waktu hamil annasya 4bulan. perutnya blm...
At the end of the day,
I want to be proud of how I...
One of the fun things you could do at home is styl...
Seperti inilah keadaan setelah filming..
🤣 #cloz...
Until tomorrow! Pengennya sih post foto alay zaman...
Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
SbcSkin Skin Exfoliant 2% BHA Toner

Beberapa wakt...
drink your coffe and stay inside.
stay happy, heal...
Raiku Lip Oil

Awalnya, aku kira produk ini semaca...

MORE BEAUTY POSTS

The royals swear by 'soft focus skin' so we asked ...
𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐚𝐬𝐚 𝐦...
YOU ARE NOT ALONE
.
Siapa yang udah mulai bosen de...
Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
I do try to build and blend that shadow nicely ......
Lanore Mengajak Kamu Untuk Tampil Cantik Awet Muda...
In Spring, flowers are everywhere

#flowers #sprin...
Afternoon skincare routine 😆⁣

Tapi aku pa...
Detail Makeup Product :
DASONI Sparkling Soda Pla...
Dengan minimalnya aktivitas di luar, udara jadi le...

Advertisement