OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🧖🏻‍♀️[ #𝚜𝚞𝚗𝚍𝚊𝚢𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛𝚎] | Udah lama gak review skincare, kali ini mau review produk lokal @avoskinbeauty Perfect Hydrating Treatment Essence.⁣⁣Ini essence keluaran produk lokal yang pertama aku coba, dan hasilnya ... wow! Sumpah enak banget di kulit, aku pake malem sebelum tidur dan paginya kaget sendiri abis cuci muka kok kulit jadi terlihat lebih sehat dan lebih cerah! Padahal baru pertama kali pakai. Setelah dipakai 2 minggu malah ternyata bisa reduce pores segala. Lebih detilnya ada di review post ku di blog yaa (lengkap sama before-after 😉). Link on my bio 💁🏻‍♀️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣ #avoskin #abblogger #skincareroutine #skindiary #skincareblogger #selfcareday #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
Buat kalian yg sering ribet keringin rambut pake h...
Sebagai sobat rebahandi masa #SocialDistancing dan...
Cuma @eminacosmetics Solusi permasalahan kulit kus...
Edisi skincare malam kalau udah ngantuk🤣 Ngeras...
Tuesday is the time for #texturetuesday. Isn't it ...
Spring ✨💐
.
Detail Eyeshadow dan Tutorial nya...
𝙴𝚟𝚎𝚗 𝚠𝚑𝚎𝚗 𝚢𝚘𝚞 #st...
Sore semuaaa... Mau share salah satu produk kesuka...

MORE FASHION POSTS

aku tuh termasuk orang yg praktis & gasuka ribet, ...
Hi, i'm back!!! ⠀

😊⠀

Bagaimana kaba...
Resep Mudah Milo Lava Cake .

Sesuai request kalia...
Dibikinin dalgona hanya dalam sekejap mata. Siapa ...
COVID-19 nyata ada di tengah kita dan menyebar den...
yang belum sempat dipost waktu event terakhir ❣
...
Isn’t it beautiful? But have you ever thought of...
Prettifying my feed with these beautiful flowers ...
#WFH lanjut hingga akhir Mei, Insya Allah semangat...
Morning love!💕
I'm gonna tell you my experience...

MORE BEAUTY POSTS

"There are times in our lives when we have to real...
70 Medium-Length Hairstyles to Steal From Celebs a...
Sebelum geser ke slide dua, ada yang mau tebak dul...
Siapa niih yang seneng dapet hadiah? Suka deg-deg ...
#Latepost
Mumpung jerawat lagi mereda, jadi kanvas...
Mumpung sedang self-quarantine, coba memperdalam s...
WFH pakai foundation? YAIYALAH. Menthel adalah sal...
Look ketiga #mindysrainbowchallenge 🍋.🌈 Foc...
Here's how long your makeup actually lasts... and ...

Advertisement