OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kali ini aku lagi suka pake 2 produk skincare dari @raikubeauty 🥰 Pertama ada water essence, bahan aktif yang terkandung didalamnya ada aloe vera, wakame (rumput laut), hyaluronic acid, dan glycerin yang dapat membantu menyegarkan dan menjaga kelembaban kulit✨ texutrenya cair seperti air, gampang banget di apply, dan cepet banget meresapnya⚡️ tapiii setelah dipakai agak lengket sedikit, menurut aku sih ga masalah dan wajar aja karna hasilnya bagus banget, melembabkan kulit aku yang kombinasi dan ga bikin minyakan dimuka💫
.
Lanjut ada hydrating face mistnya dengan bahan aktif hyaluronic acid dan glycerin yang dapat menjaga kelembaban dan kadar air pada kulit wajah. Spraynya halus, 2x semprot aja udah bisa kena semuka dan merata. Hasilnya menyegarkan muka setelah panas-panasan disiang hari🌤 dan bisa banget dipakai sebelum maupun sesudah makeup. Ukuran packagingnya juga oke banget buat dibawa kemana mana👍
.
🛍Kamu bisa belanja produk Raiku di @sociolla menggunakan kode voucher 50K aku "SBN1XA" minimal pembelian 250k✨
.
@onie_callista #raiku #raikubeauty #raikueyeserum #eyeserum #skincare #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
Ada yg udh coba marina micellar water ini blm siii...
♡ @thebalmid autobalm pic perf shadows on the go...
Hai teman teman, sudah berjemurkah hari ini? Aku ...
[GIVEAWAY WEEK 19]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
Iseng bikin CONFETTI Eye kayak gini haha 😍
.
Pr...
NO WORRY KALO JERAWAT NONGOL 😎
Tumben Fel?
Iya...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...

MORE FASHION POSTS

Rise, shine, and stay hydrated ✨.
#clozetteID #s...
Katanya berjemur itu sehat. Jadi temanin bapak aku...
𝑫𝒐𝒏'𝒕 𝒃𝒆 𝒔𝒐 𝒒𝒖𝒊...
Jangan lupa maskeran!
Khususnya yang lagi #dirumah...
Hopefully everything will be back to normal soon ...
At the end of the day,
I want to be proud of how I...
But sometimes.. just sometimes... i wanna tell you...
I am really sorry too late updating “korea self ...
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tid...
Dingin-dingin enaknya makan yang anget-anget. ((Ca...

MORE BEAUTY POSTS

Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...
Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...
11 Makeup and Skincare Tools You Can Use Without T...
Yellow Confetti ✨💛🎉
.
Produk yang dipake:
...
I want to post something but I haven't got somethi...
I'm an introvert so staying at home and not being ...
𝐀𝐏𝐑𝐈𝐋 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀...
DAY 4 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Permisi, Jennie Balackpink mau lewat
--
Wkwk ga di...

Advertisement