OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga bikin wajah jerawat khususnya pnya kulit sensitif dan berjerawat yaitu @dhcskincare_id Texturenya Liquid terbuat dr Minyak Zaitun tanpa ada wewangian _Review///_Selama mggunakan @dhcskincare_id dg minimalis makeup atau fullmakeup ,makeup terangkat semua applikasi juga cukup mudah , untuk applikasi kalian bisa Swipe slide foto aku dan ada Video juga aku reviewSo far ini rekomendasi banget untuk hobby makeup dan untuk kulit lebih bersih dan tanpa jerawat dan dapat ditemukan di @sociolla @beautyjournal... #Clozetteid #skincare #dhc #cleansingoil #removermakeup #motd #makeuptutorial #kbeauty #코덕 #코덕스타그램 #코덕맞팔 #인스타뷰티 #뷰티스타그램 #beautytips #beautyinfluencers #like4likes #follow4follow #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #셀스타그램 #강남
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Acne fighter
#towerthursday be like. Is there any product you a...
Sedang mencari masker untuk mencerahkan wajah? Kam...
Stok pembersih wajah mulai menipis selama #sociald...
Trying Clinelle for one week already and love the ...
Maaf yah kelupaan belum post ini hahaha
.
Produk y...
Kulit kering merupakan kondisi kulit yang paling b...
•Maskeran kali ini pakai produk lokal dari @emin...
I know that you are waiting for this review since ...
Tropical Vacation 🌴
.
.
• Eyeshadow : @focall...

MORE FASHION POSTS

One of the things that I would do after this quara...
Enjoying my prive @uricran.id plus !
-
Di cuaca se...
GAK MAU NGELUH!!!
⠀⠀
Terlalu banyak hal yang b...
Huaaa kangen bgt ke cafe2 lucuuu☹️
( tap for d...
Who likes 🍌?
.
Pisang mengandung Kalium yang me...
#TB 15.02.20 #AnDaSayIDo
.
Rasanya ga ingin berhen...
Kangen bawa kiddos keluar rumah #ClozetteID #dirum...
Foto lama dibuang sayang sebelum negara api menyer...
Work from home versi aku tuh foto2 dirumah yg aku ...
Senang banget akhirnya Label 8 ada line buat plus ...

MORE BEAUTY POSTS

Beauty Review : Loreal UV Perfect Matte and Fresh ...
Beauty Review : Some by mi AHA, BHA dan PHA 30 Day...
Review skincare local product : Avoskin Miraculous...
Ombre lip favorite minggu ini.. @thebathbox Brie d...
Happy hair, happy life 💘 My hair plays a big ro...
Sambil mengisi waktu luang, coba membuat perfume o...
Back to our regular Quarantine schedule 🤣. My 4...
tadinya mau kasih judul “Makeup buat Concall” ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...

Advertisement