OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin exfoliating toner yang bisa dipakai tiap hari. Tapi kalo sehari aja gak exfo tuh rasanya kulit lebih kusam jadi serba salah. Dipertemukan lah aku dengan #Astop clear toner, gak kerasa udah pakai ini sebulanan, dah abis setengah loh padahal isinya 210ml. Awalnya penasaran dari review2 temen blogger yg katanya bagus untuk jerawat.⁣⁣🧴PACKAGING: Dari botol plastik transparan berwarna biru. Warna birunya itu dari botol bukan isinya, tonernya sendiri berwarna bening. Aplikatornya spray jadi bisa langsung semprot ke wajah, untuk yg punya masalah jerawat di punggung bisa langsung semprot juga ke daerah yg bermasalah. Kekurangannya ukuran botol gede bgt gak travel friendly.⁣ ⁣☘INGREDIENTS: sendiri ada willowbark extract (natural BHA) dan lactic acid (jenis AHA yg lebih gentle dari glycolic acid) untuk membantu melepaskan sel kulit mati. Trus ada propolis extract, betaine, panthenol untuk menenangkan kulit. ⁣⁣💧TEXTURE: Tipe toner yang encer bisa dilayer berkali2 dan gak lengket. Ada wangi segar jeruk dari bergamot EO nya. Tapi karena dia ringan banget, dia kurang terasa hydrating di kulitku, jadi aku tetap pakai hydrating toner lain.⁣⁣Aku pakainya tuang ke kapas (walaupun jadi gak berfaedah spray nya) lalu aku usap pelan2 ke kulit untuk membuang kotoran/residu yg tersisa habis cuci muka pagi dan malam.⁣⁣💆‍♀️RESULTS: Gak ada rasa perih atau cekit2, seperti aku bilang dia ini gentle enough buat dipakai tiap hari. Tapi kulit ku pernah merah2 iritasi karena aku pakai dia bareng exfo toner lain, jadi sekarang aku pakai salah 1 aja. Dia bikin tekstur kulit lebih halus tapi kalau jerawat sih tetap datang dan pergi hehe⁣⁣✅OVERALL: Jujur awalnya aku bingung mau pakai toner ini sebagai apa, sebagai exfo toner dia kurang berasa, sebagai hydrating toner juga dapet seger2nya aja. Tapi kalau gak pakai ini sehari aja tuh ada yg kurang. Aku rekomen banget buat pemula yg baru mau coba exfo toner atau kalian yg punya kulit sensitif.⁣⁣🛒Bisa beli di Charis Shop ku seharga 254rb 👉https://hicharis.net/kamu_skincare/dyo (link in bio)⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #a.stop #toner #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Acne fighter
#towerthursday be like. Is there any product you a...
Sedang mencari masker untuk mencerahkan wajah? Kam...
Stok pembersih wajah mulai menipis selama #sociald...
Trying Clinelle for one week already and love the ...
Maaf yah kelupaan belum post ini hahaha
.
Produk y...
Kulit kering merupakan kondisi kulit yang paling b...
•Maskeran kali ini pakai produk lokal dari @emin...
I know that you are waiting for this review since ...
Tropical Vacation 🌴
.
.
• Eyeshadow : @focall...

MORE FASHION POSTS

One of the things that I would do after this quara...
Enjoying my prive @uricran.id plus !
-
Di cuaca se...
GAK MAU NGELUH!!!
⠀⠀
Terlalu banyak hal yang b...
Huaaa kangen bgt ke cafe2 lucuuu☹️
( tap for d...
Who likes 🍌?
.
Pisang mengandung Kalium yang me...
#TB 15.02.20 #AnDaSayIDo
.
Rasanya ga ingin berhen...
Kangen bawa kiddos keluar rumah #ClozetteID #dirum...
Foto lama dibuang sayang sebelum negara api menyer...
Work from home versi aku tuh foto2 dirumah yg aku ...
Senang banget akhirnya Label 8 ada line buat plus ...

MORE BEAUTY POSTS

Beauty Review : Loreal UV Perfect Matte and Fresh ...
Beauty Review : Some by mi AHA, BHA dan PHA 30 Day...
Review skincare local product : Avoskin Miraculous...
Ombre lip favorite minggu ini.. @thebathbox Brie d...
Happy hair, happy life 💘 My hair plays a big ro...
Sambil mengisi waktu luang, coba membuat perfume o...
Back to our regular Quarantine schedule 🤣. My 4...
tadinya mau kasih judul “Makeup buat Concall” ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...

Advertisement