OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku mencoba diet santuy, nggak terlalu mikirin, niatnya cuma mau menjaga berat badan 70kg ini biar gak naik lagi soalnya aku doyan makan. Trus aku jadi rajin makan buah, mengurangi karbo sambil minum Slim&Fit @slimfitid, eeh tahu2nya malah turun 3kg😎 Susu Slim&Fit ini tuh Tinggi Protein, Tinggi Serat, Tinggi Kalsium, serta Isomaltulosa yang bikin aku kenyang lebih lama. Susu Slim&Fit ada 2 rasa French Vanilla yang milky dan rasa Choco malt yang lezat. Sekarang aku juga ganti cemilan aku dengan cookies dari Slim&Fit yang cuma mengandung 90 kalori per sachetnya. Pilihan rasanya juga ada 2, Dark Chocolate dan Raisin Cinnamon.Aku mau tantang #SobatHitsku juga utk ikut challenge 30-Days bareng aku! Yuuk beli produk Slim&Fit juga, kamu bisa beeli secara offline store (carrefour, alfamidi, farmers market, superindo, diamond, ranch market dll) atau via online di Shopee untuk dapetin discount dengan kode aku SlimFitXAyu01. Setiap pembelian 150.000 kamu akan mendapatkan diskon sebesar 30%! @Clozetteid @slimfitid #AyoBerubah #BeSlimNFit! #SlimNFitYourDietPartner #SlimNFitXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview #MakassarBeautyGram #VloggerMakassar #BeautyEnthusiastMakassar #LifestyleBloggerMakassar #LifestyleVloggerMakassar
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

What's your hair essentials?

Seperti yang kalian ...
Ih akutu kepingin live, tapi bingung mau bahas apa...
#sufferwithme edisi makeup buat kalian yg berkacam...
Siapa hayo yang doyan sushi ☝️☝️⁣

Bi...
May 30, 2020
Been loving natural and healthy skin ...
Feeling myself a bit too much📚💙
Tahu nggak sih, Clozetters, sebelum menambahkan ac...
Pernah ga sih kalian minta difotoin trus masi nger...
Cruising 🛥
✨Senyum untuk menemani malam minggumu yang tanpa...

MORE BEAUTY POSTS

Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
For those of you asking which one out of the two i...

Advertisement