OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai semuanya, produk baru @raikubeauty enggak berhenti sampai di eye serum aja!
⠀⠀
Selama beberapa minggu ini, aku udah coba dua produk baru lain dari Raiku, yaitu Raiku Hydrating Mist dan Raiku Water Essence. ⠀⠀
Berikut review aku mengenai kedua produk ini;
⠀⠀
Face Mist: jujur pas pertama kali pake, kerasa banget ekstra moisture-nya. Soalnya agak lengket, tapi justru rsa lengket ini bagus banget lho buat dipake sebagai primer ataupun setting spray makeup. Soalnya makeup jadi longlast nempel lama, ga geser, dan buat kulit lembab. Aku suka pake ini skrng buat set makeup heheh. Ohiya spraynya stlh bbrp lama aku pake, kerasa agak besar-besar, tp pas nempel kulit ga jadi butir2an air. Langsung nempel halus gitu.
⠀⠀
Water Essence: pakai botol kaca yg kecil dan ramping, aplikatornya jga pake pipet. Nah tekstur si essencenya sendiri light tapi ada sensasi licin dari gliserin. Aku suka banget ini karena bikin lembab kulit tanpa lengket, rasa lembapnya juga awet dan aman-aman aja sama skincare aku yg lain. ⠀⠀
#raiku
#raikufacemist
#raikuwateressence #ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger #ipreview via @preview.app @onie_callista
post
1 like
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ombre lip favorite minggu ini.. @thebathbox Brie d...
Happy hair, happy life 💘 My hair plays a big ro...
Back to our regular Quarantine schedule 🤣. My 4...
tadinya mau kasih judul “Makeup buat Concall” ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...
Yuki lagi fokus menebus dosa masa lalu (baca : mem...
One Brand Tutorial : EFFORTLESS BEAUTY by FANBO ( ...
Happy hair, happy life! My hair plays a big role i...
Have you read my newest blog post about @teddyvill...

MORE FASHION POSTS

One of the things that I would do after this quara...
Enjoying my prive @uricran.id plus !
-
Di cuaca se...
GAK MAU NGELUH!!!
⠀⠀
Terlalu banyak hal yang b...
Huaaa kangen bgt ke cafe2 lucuuu☹️
( tap for d...
Who likes 🍌?
.
Pisang mengandung Kalium yang me...
#TB 15.02.20 #AnDaSayIDo
.
Rasanya ga ingin berhen...
Kangen bawa kiddos keluar rumah #ClozetteID #dirum...
Foto lama dibuang sayang sebelum negara api menyer...
Work from home versi aku tuh foto2 dirumah yg aku ...
Senang banget akhirnya Label 8 ada line buat plus ...

MORE BEAUTY POSTS

Acne fighter
Beauty Review : Loreal UV Perfect Matte and Fresh ...
Beauty Review : Some by mi AHA, BHA dan PHA 30 Day...
Review skincare local product : Avoskin Miraculous...
Sambil mengisi waktu luang, coba membuat perfume o...
#towerthursday be like. Is there any product you a...
@suiskin_official Shaking Modelling Mask Blue
.
.
...
Bioderma Sensibio 25th Anniversary Edition + Curco...
Somethinc Copy Paste Breathable Cushion and 24k Go...
Super Stay Ink Crayon Full Shades - English

Advertisement