OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nyari meja buat taroh gelas 🍹

Kalo caption sebaris doang gini kayaknya kurang gimana gitu ya. Hmm, cerita ah. Sendalnya dari beli baru dipake sekali ini doang. Tebak belinya kapan! Tetooooot salah semua, soalnya gw jg udah lupa belinya kapan alias yang pasti udah lebih dari 3 tahun yg lalu. Terus roknya belinya udah lebih lama lagi tapi udah beberapa kali dipake. Kalo bajunya sih ga usah ditanya, discroll dikit ke bawah feed gw jg udah keliatan sering dipake. 👌
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE PINAPINA POSTS

Akhirnya gw tau Mamonde itu cara bacanya: mamong! ...
#throwback outfit yang paling banyak menuai pujian...
Sabun Lux ada varian baru! Gw cobain yang varian B...
Lip cream @riveracosmetics ternyata bagus banget!!...
Rumah Kudus at Le Meridien Jakarta.
Rumah Kudus in...
Seharian main sama @cinantya di Gading Serpong. Ne...
petit plates 🍽️
Ternyata gw cocok juga pake sepatu yg model gini ...
Jadi belom lama ini gw liat iklan tentang film Lit...
Enak juga ya review makanan jadi fotonya bisa samb...

MORE FASHION POSTS

One of the things that I would do after this quara...
Enjoying my prive @uricran.id plus !
-
Di cuaca se...
GAK MAU NGELUH!!!
⠀⠀
Terlalu banyak hal yang b...
Huaaa kangen bgt ke cafe2 lucuuu☹️
( tap for d...
Who likes 🍌?
.
Pisang mengandung Kalium yang me...
#TB 15.02.20 #AnDaSayIDo
.
Rasanya ga ingin berhen...
Kangen bawa kiddos keluar rumah #ClozetteID #dirum...
Foto lama dibuang sayang sebelum negara api menyer...
Work from home versi aku tuh foto2 dirumah yg aku ...
Senang banget akhirnya Label 8 ada line buat plus ...

MORE BEAUTY POSTS

Acne fighter
Beauty Review : Loreal UV Perfect Matte and Fresh ...
Beauty Review : Some by mi AHA, BHA dan PHA 30 Day...
Review skincare local product : Avoskin Miraculous...
Ombre lip favorite minggu ini.. @thebathbox Brie d...
Happy hair, happy life 💘 My hair plays a big ro...
Sambil mengisi waktu luang, coba membuat perfume o...
Back to our regular Quarantine schedule 🤣. My 4...
tadinya mau kasih judul “Makeup buat Concall” ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...

Advertisement