OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~Mengintip special unit The Rivira di Klaska Residence~⁣⁣Udah pada tahu ga? Kalau @sinarmas_land mempersembahkan @klaskaresidence , sebuah hunian berkonsep apartemen modern dengan gaya resor di Surabaya. ⁣⁣Berada di kawasan yang sangat strategis di kota Surabaya dengan akses mudah dan dekat dari kantor-kantor, stasiun, pusat perbelanjaan, kampus terkenal dan semacamnya. ⁣⁣Kecehnya, apartemen ini dilengkapi dengan fasilitas layaknya resor bintang 5, seperti Sky jogging track, hanging garden, Thematic Water Facilities seperti pool, jacuzzi, sauna. ⁣Ada pula shopping arcade, private library, movie room. ⁣Pokoknya lengkap deh. ⁣⁣Lebih keren lagi, semua unit di apartemen ini dilengkapi dengan smart system unit, yaitu sebuah aplikasi pengontrol ruangan melalui smartphone.⁣⁣Jumat lalu, saya berkesempatan mengintip spesial unitnya The Rivira.⁣Dan tepat seperti dugaan saya, unit ini nyaman dan asyik banget deh. ⁣Dengan fasilitas 1 bed dan 1 bathroom, sangat cocok buat single maupun pasangan muda. ⁣⁣Btw spesial unit ini sedang ada penawaran spesial dan terbatas loh, salah satunya potongan UTJ hanya 5 juta saja. ⁣⁣Oh ya, review lengkapnya ada di blog saya klik http://bit.ly/KlaskaResidenceSby⁣(ada di bio ya) ⁣⁣Kalian udah main ke sini belom @adeuny @meriskapw @syarifani89 ?⁣⁣ #KlaskaWonderland#KlaskaResidence#ApartemenKlaskaResidence#SinarMasLand⁣⁣ #BloggerSurabaya#BloggerPerempuan#IndonesiaFemaleBlogger#ClozetteID
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
self-quarantine it's okay 👌 terbitlah foto-foto...
Throwback to last winter in Japan, posted by Cloze...
Style your bump with this outfit ideas: https://bi...
Weekend is for statement boots! Image shared by Cl...
Cherish every little moments in life, you never kn...
Karena lagi gak bisa ke tempat tongkrongan yang ra...
Karena Bahagia itu kita sendiri yang ciptakan
..
H...
Forget the rules, if it makes you happy wear it! ...
Happy 7th Birthday to my favorite apparel brand @p...

MORE FASHION POSTS

Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
throwback waktu hamil annasya 4bulan. perutnya blm...
At the end of the day,
I want to be proud of how I...
One of the fun things you could do at home is styl...
Seperti inilah keadaan setelah filming..
🤣 #cloz...
Until tomorrow! Pengennya sih post foto alay zaman...
SbcSkin Skin Exfoliant 2% BHA Toner

Beberapa wakt...
drink your coffe and stay inside.
stay happy, heal...
Raiku Lip Oil

Awalnya, aku kira produk ini semaca...
Jujur, awalnya saya bingung begitu sekolahnya Bast...

MORE BEAUTY POSTS

💞💞 SKINCARE ROUTINE 💞💞

🌝Morning...
Sheet mask recommendation for deep nourishing @fru...
Setelah bertahun-tahun memelajari skincare dan ber...
The royals swear by 'soft focus skin' so we asked ...
𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐚𝐬𝐚 𝐦...
YOU ARE NOT ALONE
.
Siapa yang udah mulai bosen de...
Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd sa...
Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
I do try to build and blend that shadow nicely ......
Lanore Mengajak Kamu Untuk Tampil Cantik Awet Muda...

Advertisement