OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swipe to see ➡️➡️
.
Temen2 yang sempet nyimak IGS aku pasti tau ya 2 minggu yang lalu aku ke @clinelleid booth di @guardian_id Kokas buat skin check dan dapet free trial set rangkaian #skincare Age Revive.
Terus kemarin aku dateng lagi untuk skin check di booth @clinelleid setelah pakai rangkaian @clinelleid Age Revive rutin selama 2 minggu.
.
Dannnn...
Swear aku shock banget waktu lihat hasil kelembaban kulitku naik 2x lipat jadi perfect!
Kondisi melanin dan pori2 ku juga membaik satu tingkat cuma dalam dua minggu!! biasanya aku butuh minimal 1 bulan buat liat hasil dr pemakaian skin care baru, emejing banget gak siii..
Yang belum kelihatan perbaikannya cm kerutan, krn memang butuh waktu yang lama, which I can understand. Aku malah ngeri kalo wrinkle bs hilang dlm 2 minggu tanpa tindakan medis 🙈
.
Anyway, krn aku blm sempet buat blog postnya jd aku mau share #minireview rangkaian produk #ClinelleAgeRevive yg aku coba terdiri dari:
Lifting Cleanser
Pros:
-Busa sedikit
-Terasa bersih tapi gak bikin wajah ketarik

Lifting Eye Serum:
-Tekstu ringan dan cepat menyerap

Lifting Lotion:
-Cepat menyerap

Lifting Cream:
-Ringan, cepat menyerap tp richly moisturizing
-Nggak lengket di kulit

Persamaan dari seluruh produk di rangkaian ini tuh teksturnya ringan, mudah menyerap di kulit tapi terasa banget lembabnya. Kalau dipakai sebelum foundie tuh rasanya kayak pakai sheet mask, foundie jd nempel dan mulus.. sukak deh pokoknya ❤❤❤
.
Downsidenya cm 1 sih, masih mengandung parfum jadi buat pemilik kulit sensitif wajib patch test yaaa.. ❤ Tp aku sendiri yg kulitnya sensitif gak ada major issue sih.
.
.
.
Untuk review lebih lengkap nanti aku post di blog yes. Tapi di IGS juga ada proses skin checknya, buat yang ketinggalan IGS 2 mggu lalu bisa liat juga krn udah di highlight 😘
.
Thank you muchly @clinelleid & @clozetteid yg udah bikin aku nemuin rangkaian perawatan kulit yg bs improve kondisi kulitku sekarang.. 😘❤
#MyBeautifulHealthyAge #ClinelleAgeRevivexClozetteID
.
.
.
.
#ClozetteID #clozetteambassador #bblogger #beautyblogger #beautybloggerid #beautybloggerindo #skincareaddict #skincarejunkie #selfie #POTD #reviewskincare
post
4 likes
Categories : selfie, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Yeah, I got this 💪

Juggling between house chor...
Biasanya bangun pagi-pagi buat siap-siap ibadah. T...
Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Kebanyakan baca berita dan informasi belakangan in...
Being natural is simply a pose, and the most irrit...
"Stay safe everyone and please stay at home"
.
.
....
Bosen cuma di rumah aza WFH bisa ngapain aza sich?...
How's life everyone? 🙈🙉 #clozetteid #selfie ...
AZULENE CALMING OVERNIGHT CREAM @bellflower_global...

MORE FASHION POSTS

Dressed by cotton on
Need vacation
Ooops 🤣😂🤣😂 #ClozetteID
#theidealist
#i...
[ I SHARE MY SECRET ]
-
Some of you ask me
“How ...
Most fav makeup style 🥰
Warna coral, orange n b...
Sehat selalu ya temen-temen. Kita semua kuat, insy...

Maskeran kali ini pakai produk lokal dari @emi...
Besok pagi makan pancake ah... #iglife #dirumahaja...
Sunset, I miss you. Kamu juga. Tapi aku gatau kamu...
Apr 1, 2020
The most important thing is to enjoy y...

MORE BEAUTY POSTS

Kulit kering merupakan kondisi kulit yang paling b...
I marvel at how different i did my makeup just a y...
Current fav lippie @maybelline Super Ink Crayon

S...
Introducing @Rated_Green, the 1st and No. 1 Organi...
Pengen kaya lippielust, foto bibir cuakepnya pol. ...
.
PAUL & JOE BEAUTE features retro modern packagin...
𝑴𝒐𝒕𝒉𝒆𝒓 𝒆𝒂𝒓𝒕𝒉 🌏...
Menurut aku punya rambut bagus harus dimulai dari ...
I know that you are waiting for this review since ...
Gmn, guys masih pada betah #dirumahaja ? Kalau aku...

Advertisement