OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di saat yg tepat ✨
.
Jadi, krn faktor U aku udah hampir nyerah sm kondisi kulitku yg makin lama makin tandus 🌵 belum lagi masalah kerutan yg udah mulai kelihatan kasat mata 😭
.
Akhirnya ikutan challenge dr @clinelleid dan @clozetteid buat nyoba pakai Clinelle Age Revive selama 2 minggu dan inilah hasilnyaaaaa...
Slide 2: waktu skincheck pertama kali di tgl 2 Februari 2020
Slide 3: rangkaian produk trial size dr Clinelle Age Revive yg aku coba selama 14 hari
Slide 4: foto saat skincheck kedua kali di tgl 16 Februari 2020
Slide 5&6: hasil score dan hasil foto bare face aku before dan after penggunaan Clinelle Age Revive
Slide 7: Rangkaian produk Clinelle Age Revive
.
Yang aku rasain kulit tambah lembab dan lembut aja sih tapi ga nyangka kalau score dan penampakan kulitku saat skincheck berbeda jauh, jauh lebih baik lho maksudnya..
Akhirnya aku sadar, klo penggunaan skincare kadang ga bs kita rasain secara langsung tapi butuh presistence, butuh proses dan yg pasti pilih skincare yg sesuai dg kebutuhan kulitmu...
Masih perlu bukti?? Kalian bs cek lgsg di Highlight Story ku yg judulnya "Clinelle" disitu bakal lbh jelas sekalian sm tips cara pakai skincare dari aku...
.
Semoga sharingku kali ini bermanfaat yah... Akupun seneng bgt sama kondisi kukitku yg sekarang 🥰🥰
.
#MyBeautifulHealthyAge
#ClinelleAgeRevivexClozetteID
#ClinelleAgeRevive #clinelle #skincare #beauty #anitamayaadotcom #bloggerslife #ClozetteID
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Mumpung #dirumahaja akhirnya bisa nyobain masker P...
Ada produk dari @fascy_korea yang baru aku cobain ...
Wihh finally cobain Micellar Water nya @lavemask.i...
💞💞 SKINCARE ROUTINE 💞💞

🌝Morning...
Sheet mask recommendation for deep nourishing @fru...
Setelah bertahun-tahun memelajari skincare dan ber...
SbcSkin Skin Exfoliant 2% BHA TonerBeberapa waktu ...
Some colorful packaging 💖Happy Sunday everyone!...
Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd sa...
Walaupun seharian #dirumahaja, kelembaban kulit ha...

MORE FASHION POSTS

Daytime best color pick: white on white! Image sha...
[ R E V I E W ] 📝 🍋
Disaat kondisi seperti ...
Ada produk dari @fascy_korea yang baru aku cobain ...
Udah cobain berbagai produk @elsheskin sejak 2018 ...
Jangan lupa berjemur, sobat!

Aku biasa berjemur d...
Hello Monday 💗 tap2 for details .
.
#Ootd #ootd...
“If you change the way you look at things, the t...
One of the fun things you could do at home is styl...
Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
drink your coffe and stay inside.stay happy, healt...

MORE BEAUTY POSTS

5 Lip Treatments For Supple, Healthy Lips
When life drags you down, you can either choose be...
Stay at home but make it bold.

#makeup #clozettei...
Apa kabar yang #dirumahaja? Kalau ga penting atau ...
[Make Up Meeting Online Pake Doraemon Semua🌝] ....
Ok i’m bored in the house! Tapi Biarpun lagi #di...
Nyobain Soft Lens yang berujung main makeup💋. M...
The royals swear by 'soft focus skin' so we asked ...
Udah ada video terbaru produk barunya @imploracosm...
𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐚𝐬𝐚 𝐦...

Advertisement