OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
- O O T D -.Saat liburan saya lebih suka menggunakan outfit dengan bahan polos dan cutting simple yet classic. Biar gampang di-mixed and match dan enak dipakai bergerak ke sana ke mari. .Sebelum datang ke destinasi wisata saya biasanya cek dulu tempatnya lewat mesin pencari atau instagram. Lihat kayak apa tempatnya, cocok ya pakai baju apa? Warna apa?..Plus Biar nggak saltum atau malah repot sendiri kalau ternyata untuk ke tempat itu harus naik turun tangga, jadi nggak mungkin dong saya pakai outfit mumi yang dililit2, maksudnya biar kelihatan langsing tapi bakalan bikin susyahh untuk jalan apalagi naik turun tangga. 🤭. #hijabootdindo #hijabootd #ootdindokece #ootdindo #hijabers_indonesia #hijabstyle #hijabtraveler #hajilane #kampungglam #rokpleats #geulisid #travelgram #singaporetravel #localbrand #instagramstories #garagarainstagram #madewithstories #ootdrok #ootdrokplisket #ootdrokpanjang #Clozetteid
post
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Sapa yang rindu dolan2?
Untuk mengatasi rinduku a...
kapan ya bisa ngopi2 keluar lagi kae biasa ? 😭 ...
Aku yang selama #WFH tydac bisa absen mengunyah....
Bangun. Bersih-bersih. Siapin sarapan. Nemenin Aly...
Kalo pandemi ini berakhir apa yg mau dilakukan per...
My 1st Fashion Tiktok Video 😋 .

Recreate @gigi...
Look keempat #mindysrainbowchallenge 🐸
.
Entah ...
Apa kabar klean yang #dirumahaja ?? Semoga semua s...
#dirumah aja sendirian dibawa asik 😁😆😉
.
...

MORE BEAUTY POSTS

Bioderma Sensibio 25th Anniversary Edition + Curco...
Somethinc Copy Paste Breathable Cushion and 24k Go...
Super Stay Ink Crayon Full Shades - English
Happy hair, happy life! My hair plays a big role i...
Sedang mencari masker untuk mencerahkan wajah? Kam...
-- Glow Together -- Memasuki usia matang ( ga mau ...
Have you read my newest blog post about @teddyvill...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
#JessMakeupLooks
Kali ini create makeup look buat ...
Stok pembersih wajah mulai menipis selama #sociald...

Advertisement