OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sekarang aku lagi suka pakai skincare yang bisa buat kulit jadi glowing. Suka aja kalau lihat kulit kelihatan kenyel sehat gitu. Berhubung tipe kulitku kombinasi - sensitif, skincare yg aku suka itu yg efek glowingnya natural (nggak oily lebay) dan harus ramah di kulit sensitif.Aku lagi dalam proses nyobain @ulthyemid Glowing Serum nih. Selain buat glowing, klaimnya bisa buat cerah juga. Aku sudah pakai serum ini selama beberapa minggu dan akan genap sebulan pemakaian di minggu ini. Tunggu reviewnya up minggu depan di gadzotica.com ya!@sbybeautyblogger #ulthymeid #ulthymeskincare #ulthymeskincareofficial #sbbreview #sbybeautyblogger #sbbXUlthyme #beauty #lifestyle #beautybloggerid #beautygram #indobeautygram #beautygram #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Kamu tipe yang suka belanja tiap hari atau belanja...
Selamat malam.. Selamat beristirahat... #dirumahaj...
#dirumahaja ... .
.
.
Itu semacam menyenangkan hat...
Tupperware Freshia,
fresh up my day ! 🍋
-
Selam...
Akutu mau banget review mendalam di blog, tapi bel...
get well soon world 🌻 .
.
.
.
.
.
.
.
#motd #c...
Quarantine and stay active!
gymwear @plvdsports
s...
#sakura di depan #TokyoUniversity
Pas datang sepe...
Psstt 🤫 the grass is greener where you water it...
biarpun #dirumahaja tapi harus tetep dandan kalo a...

MORE BEAUTY POSTS

What are girls made of? Sugar and spice, and every...
DAY 3 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Yoohoo, ga terasa udah look ke 5 aja nih untuk #Mi...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...

Advertisement