OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menemukan sunscreen yang cocok untuk kulit sensitif itu se-sulit mencari jodoh 😋 Sejauh ini dari belasan yg pernah ku coba hanya 1-2 saja yg cocok dikulitku.
.
Bulan lalu ketika mengetahui @axisy_official launching sunscreen I'm so excited, terlebih mengetahui ingredients & klaim produknya I'm more excited!
.
Axis-Y Complete No-Stress Physical Sunscreen adalah sunscreen dengan proteksi tinggi terhadap UVA dan UVB (Spf50+ PA++++). Menggunakan UV filters Titanium Dioxide, Zinc Oxide. Dengan berbagai macam Natural Ingredients seperti Mugwort, Chamomile, Calendula, dll untuk merawat kulit kita selama dan setelah paparan sinar matahari. Juga mengandung Niacinamide & Adenosine sebagai dual function Brightening & Anti-Aging. Tidak mengandung alcohol, artificial fragrance maupun essential oils.
.
Kemasannya yang handy sangat pas untuk dibawa traveling. Ukurannya terlihat lebih kecil dari kebanyakan sunscreen ukuran 50ml. Dengan Nozzle Tip aplikator mempermudah kita untuk mengatur seberapa banyak produk yang dikeluarkan.
.
Teksturnya creamy tapi ketika diratakan menjadi lebih cair dan mirip lotion. Mudah diratakan, tidak lengket maupun greasy, cepat meresap dan finishnya semi-matte. Karena tidak menggunakan artificial fragrance & essential oils bau sunscreen ini seperti kebanyakan physical sunscreen ada chalk hints.
.
My experience
Pertama kali mengaplikasikan Sunscreen ini aku langsung terkesan dengan teksturnya yang ringan, mudah meresap dan minimal whitecast. Aku memiliki kulit medium dan produk ini tidak membuat wajahku menjadi abu-abu, hanya terlihat seperti memakai tone-up cream, terlihat lebih cerah setelah pengaplikasian kemudian warnanya akan menyatu dengan warna asli kulit.
.
Terasa sangat nyaman di kulitku yang sensitif dan cenderung mudah berjerawat. Aku telah menggunakan sunscreen ini selama hampir 2 minggu dan aku tidak melihat adanya tanda-tanda breakout.
.
Baca review lengkapnya di blog https://bit.ly/2uV6bPh
Or clik link on bio
.
.
#axisy #axisysunscreen #axisycompletenostressphysicalsunscreen #physicalsunscreen #mineralsunscreen #sunscreen #skincare #kbeauty #clozetteID #texturetuesday
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
Ada yg udh coba marina micellar water ini blm siii...
♡ @thebalmid autobalm pic perf shadows on the go...
Hai teman teman, sudah berjemurkah hari ini? Aku ...
[GIVEAWAY WEEK 19]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
Iseng bikin CONFETTI Eye kayak gini haha 😍
.
Pr...
NO WORRY KALO JERAWAT NONGOL 😎
Tumben Fel?
Iya...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...

MORE FASHION POSTS

𝑫𝒐𝒏'𝒕 𝒃𝒆 𝒔𝒐 𝒒𝒖𝒊...
Jangan lupa maskeran!
Khususnya yang lagi #dirumah...
Hopefully everything will be back to normal soon ...
At the end of the day,
I want to be proud of how I...
But sometimes.. just sometimes... i wanna tell you...
I am really sorry too late updating “korea self ...
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tid...
Dingin-dingin enaknya makan yang anget-anget. ((Ca...
Kangen jadi bolang😔
.
.
.
#BTSbangkok #publictr...
Masalah #coronavairus sukses bikin gue membatalkan...

MORE BEAUTY POSTS

Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...
Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...
11 Makeup and Skincare Tools You Can Use Without T...
Yellow Confetti ✨💛🎉
.
Produk yang dipake:
...
I want to post something but I haven't got somethi...
I'm an introvert so staying at home and not being ...
𝐀𝐏𝐑𝐈𝐋 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀...
DAY 4 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Permisi, Jennie Balackpink mau lewat
--
Wkwk ga di...

Advertisement