OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
New blog post just up in my personal blog.
Topik beauty akhirnya update lagi setelah sekian lama absen.
.
.
Rebahan is the most lovable to do list for me. Tapi setelah update 3 blog, photoshoot begitu banyak produk, update marketplace, sortir-bersihin-fotoin barang koleksi untuk dijual pre-owned dan agak sering update socmed personal belakangan saya ngerasa melewati hari dengan produktif.
.
Dan ngga ada yang lebih melegakan bagi saya selain merasa produktif dan mampu melakukan banyak hal.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #photography #bloggerperempuan #shortstories #aesthetic #slowliving #minimalist #bookstagram #whiteaddict #inspiremyinstagram #aestheticphotography #editorialphotography #myeverydaymagic #theartofslowliving #beautyreview #makeupreview #beautybloggers #lifestyleblogger #bloggerlife
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE ANINDYARAHADI POSTS

Dengan minimalnya aktivitas di luar, udara jadi le...
Work from home bukan sesuatu yang baru bagi saya. ...
Rizqi yang sering khilaf kita syukuri barangkali a...
First year of marriage:
🧕🏻: grwwllxzzzxssszz...
Baru saja update coffee shop review di foodblog.Ba...
Atas yang sedang viral di macam-macam media sosial...
🧔🏻: Kenapa sih cewek-cewek kalau update soci...
My love for vintage and handmade lace bag from my ...
VSCO sekarang sudah bisa untuk editing tone video ...
Menjelang usia 30, saya temukan sebagian dari bany...

MORE FASHION POSTS

One of the things that I would do after this quara...
Enjoying my prive @uricran.id plus !
-
Di cuaca se...
GAK MAU NGELUH!!!
⠀⠀
Terlalu banyak hal yang b...
Huaaa kangen bgt ke cafe2 lucuuu☹️
( tap for d...
Who likes 🍌?
.
Pisang mengandung Kalium yang me...
#TB 15.02.20 #AnDaSayIDo
.
Rasanya ga ingin berhen...
Kangen bawa kiddos keluar rumah #ClozetteID #dirum...
Foto lama dibuang sayang sebelum negara api menyer...
Work from home versi aku tuh foto2 dirumah yg aku ...
Senang banget akhirnya Label 8 ada line buat plus ...

MORE BEAUTY POSTS

Acne fighter
Beauty Review : Loreal UV Perfect Matte and Fresh ...
Beauty Review : Some by mi AHA, BHA dan PHA 30 Day...
Review skincare local product : Avoskin Miraculous...
Ombre lip favorite minggu ini.. @thebathbox Brie d...
Happy hair, happy life 💘 My hair plays a big ro...
Sambil mengisi waktu luang, coba membuat perfume o...
Back to our regular Quarantine schedule 🤣. My 4...
tadinya mau kasih judul “Makeup buat Concall” ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...

Advertisement