OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
⚠ HATI-HATI KONTEN INI MENGANDUNG HASRAT BELANJA BERLEBIH ⚠Amanda mau BAGI Info nih!!! Jadii, Today is WOW Day, Watsons On Wednesday! Wajib banget buat belanja di Watsons karena ALL Watsons Brand promo BUY 1 FREE 1 mulai dari shower gel, shower scrub, body scrub, creambath, sheetmask, tissue, kapas,micellar water, body lotion, dan masih banyak lagi!!!Promo ini berlaku hanya 1 hari untuk member dan non member. Tapi special buat kamu yang udah jadi Member Watsons, kamu bakal dapet 2x tambahan poin kalau kamu berbelanja dengan member lho! Plus kamu bisa akumulasiin poin tersebut dan bisa kamu redeem untuk dapetin potongan belanja! Makin untung kan? Yang belum jadi member buruan jadi member karena #JadiMemberPastiUntung.Sekali lagi jangan sampai lupa! Hanya 1 Hari, setiap RABU Watsons punya Buy 1 Free 1 All Watsons Brand item. Jadi buruan ajak semua teman dan keluarga kamu buat nikmatin promo paling heboh ini!.Tunggu apalagi? Buruan ke Watsons Store tedekat sekarang atau ke Watsons Online, langsung buka website kita di www.watsons.co.id atau download app WatsonsID di smartphone kalian 📱Happy Shopping!. #WorkWithTorquise #WatsonsID #WOWDay #WatsonsOnWednesday #JadiMemberPastiUntung #LoveWatsonsBrand #LookGoodFeelGreat #bloggersurabaya #clozetteid
post
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

.
.
Kalian pernah gak sih mengalami anyang-ayangan...
Every second in your life counts. Always keep an e...
Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
Where’s your next travel destination when this p...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
I'm not sure how long since I look as relaxed and ...
Okay, gotta admit i miss dressing up for work and ...
Selama pandemi covid-19 banyak kegiatan yang tertu...
Back to Archive • #throwback #BANDUNG .
.
.
-
...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo!!!💖💖💖💖
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
#stayathomeJangan bosen2 liat aku foto di belakang...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Stay at home and keep your lashes on!-Enaknya di e...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
A little step back of my #skincarecollection. This...
Golden Orange Look - Makeup an dulu ja yok sambil ...

Advertisement