OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemarin aku berkesempatan seru – seruan bareng teman @beautybloggerindonesia diacara @senkaindonesia Perfect Whip 210 Jingle Launching EventSeruuu, karena kita diajak untuk kenal lebih dekat lagi dengan brand Senka yang ternyata masih sister brand dari shiseidoAda games whip art, whip pong dimana kita bisa buktiin micro dense foam Senka ini memang lebih padat dan kecil dari facial foam yang lainnya (sehingga bisa membersihkan wajah sampai ke pori)Micro dense foam ini sendiri diklaim hanya dimiliki oleh Senka loh dan terbukti menjadi salah satu brand sabun cuci muka no 1 di Jepang selama 11 tahun@yukikt as senka brand ambassador turut hadir dan ikutan dancing jingle Perfect Whip 210 ini, semakin seru karena kalian juga bisa ikutan challenge dancenya dengan hadiah skincare Senka untuk 1 tahun, wowww!More info @senkaindonesiaDan aku juga bakal update selengkapnya di 🌏www.Glowlicious.MeAnw Kalian sudah pernah nyobain perfect whip facial foam Senka ini jugakah? #SenkaIndonesia #PerfectWhip210 #perfectlysuppin #BBIXSenka #BeautyBloggerIndonesia #beauty #skincare #beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #beautyjournal #skincareblogger #altheaangel #beautyevent #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #skincareenthusiast #bloggerindonesia
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kalin sering liat alat ini ga sih? Haha
Aku awalny...
MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Ini dia, dua essence favorit Clozetter @santigusti...
Murah murah bgttttt busett deh hahaha
Sangat terja...
Guten Morgen! おはよう 😽
.
.
.
.
.
.
#Japan...
Memiliki bibir kering dan kusam? Skg aku gak perl...
Uda coba belum @keepcool_official shine fixence mi...
Sedang mencari produk skincare yang aman untuk ku...
Makeup rasa skincare dari Korea yang dijual di Dut...
March 28, 2020Udah ngapain nih selama #DiRumahAja ...

MORE FASHION POSTS

When I had a hard time choosing which one to post,...
~ until tomorrow 😆
.
.
.
.
.
.
#challengeaccept...
Di satu sisi, sedih rasanya bangun setiap pagi ber...
Dalam tema foto :
[Ketawa malu-malu vs Ketawa malu...
Reading a book that makes you inspired for about 2...
These 2020 Sandal Trends Will Be the Perfect Addit...
What is my favourite colors? Ehm...i cant answer t...
Berrybenka kembali hadir dengan seasonal sale! Nik...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...

MORE BEAUTY POSTS

Ada salam dari alis off-side.

Jujur sampe sekaran...
Perhaps the most beautiful thing we can feel in ou...
Sarapan selalu lebih sehat dari harapan 🥗
_____...
Assalammualaium...
Selamat hari minggu, yuk belaja...
Biasanya bangun pagi-pagi buat siap-siap ibadah. T...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...
Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣

Spot ...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Second look for my #MindysRainbowChallenge : Ji al...

Advertisement