OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sore itu hujan mengguyur kota Malang dan sekitarnya. Padahal kami sekeluarga dan teman-teman blogger rencana mau menyaksikan acara #pasarrakyatasix di Denim Galery, Jl. Balearjosari, Malang⁣⁣Sambil duduk-duduk di depan teras rumah menunggu hujan reda, adik Kay minta dibelikan kue. Ok. Tapi bunda minta izin belikan setelah hujan reda. Ehhh, ternyata saat hujan agak reda kami langsung berangkat menuju #pasarrakyatasix 🤣🙈⁣⁣Sampai dilokasi kami disuguhkan dengan beragam acara dan tentunya kue Asix. Alhamdulillah adik kay bisa mencicipi beberapa rasa @kueasix.id yang ternyata teksturnya sangat... sangat lembut sekali. Apalagi dibikin tanpa tambahan bahan pengawet.⁣⁣Memiliki 7 rasa unggulan, diantaranya : Acio Chezzymelt, Cheese Lava Cake, Loly Peanut Butter Jelly, Salted Egg Lava Cake, Jelly Chocomelt, Anang Moca Nougat, Ash Apple Struddle dan Achabi Bluberry Velvet. ⁣⁣Yang Achabi Bluberry Velvet ini sungguh enak dan lezat. Adik Kay pun suka apalagi ada sprinkle kecil warna-warninya. 😋🤩⁣ *Bonusnya foto sm Anang family (eehhh ga ada bukti = hoax) 🤣😆⁣Tak lupa kami juga mencoba @ayamasix.malang dengan sambal matahnya. Bikin huhah-huhah (padahal nggak terlalu pedas juga si sambalnya) ditengah dinginnya kota Malang malam itu. Ihiiyyy⁣ ⁣@kueasix.id⁣@ayamasix.malang ⁣@ashanty_ash ⁣@ananghijau ⁣@aurelie.hermansyah⁣ #kueterenaksedunia #asixmakinasik #pasarrakyatasix#adacintadisetiaprasa #clozetteid
post
7 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Every second in your life counts. Always keep an e...
Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo!!!💖💖💖💖
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...

Advertisement