OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hayo ngaku, siapa yang dulu suka jastip sabun cuci muka Senka? Eits, udah tau kan sekarang kalau Senka udah kalian bisa dapatkan dengan mudah dimanapun? Mau online ataupun offline.Senka merupakan pembersih wajah nomor 1 di Jepang loh. Senka ini terkenal dengan whip whip-nya. Whip yang dihasilkan dari Senka merupakan inovasi micro dense foam yang memberikan tekstur whip yang padat, melimpah, dan lembut sehingga efektif mengangkat kotoran serta menjaga kelembapan kulit wajah dengan baik.Kemarin @senkaindonesia bersama @yukikt sebagai brand ambassadornya memperkenalkan 210 Perfect Whip Jingle. Penasaran apa tuh 210 Perfect Whip Jingle? Stay tuned ya di www.nands.id #SenkaIndonesia #PerfectWhip210@senkaindonesia@indobeautysquad #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk t...
Don't just slap on your skin care, you also need t...
[REVIEW ON CAPTION]
Di video ini aku ada banyak co...
Kulit kering mari merapat... Punya kulit kering me...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Biasanya aku tuh bagian yg ketawa kalo nemu #video...

MORE FASHION POSTS

#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kur...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kuru...
Agar aksesoris dan perhiasanmu tak rusak saat diba...
Salam dari aku dan beruang @chayoe_26 yg segede ka...
Ya Rabbi...nda terasa 16 hari jelang Ramadhan. Ini...
Demia Kamil
17 Basics You Should Always Have in Your Closet, N...
Rindu diciptakan agar sepasang yang berjauhan tak ...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...
Bosen yg necurel terusss. Happy Wednesday, btw! Gi...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
Looking outside the window in #quarantine : I wann...
Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak j...
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , a...
Maybelline Super Stay Ink Crayon jadi produk yang ...
Overnight Hairstyle Hacks to Save Time in the Morn...
Jadi suka mainan kuteks nih. Masih belepotan di ma...
Permasalahan cewe pasti itu aja deh salah satunya ...
Hallo semuanya.. Warnain rambut udah jadi salah sa...
Yah kalau gak bisa dekat” gimana mau kenalan ini...

Advertisement