OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydrating Treatment Essence bulan January yang lalu, dibulan ini aku berkesempatan lagi untuk mencoba produk Avoskin Miraculous Refining Serumnya

Keduanya aku uda pake dan bagusss di kulit keringku

Entahlah tapi sepertinya aku telat ya untuk nyobain ke dua produk hits ini lol “Avoskin Miraculous Refining Serum didalamnya ada kandungan 10% AHA, 3%BHA, 2%Niacinamide, dan Ceramide yang berfungsi mengeksfoliasi serta mencerahkan kulit”

Dihari pertama aku nyobain Avoskin Miraculous Refining Serum ini, ada efek kulit terasa lebih halus gitu ketika disentuh dipagi hari

Aku lanjutkan ke pemakaian 3 – 4 hari berturut2, yaa kulitku sedikit lebih kering dan ada kulit yang seperti terkelupas gitu ya

Tapi nggak bikin perih juga, sehingga aku putuskan untuk pakai 2 hari sekali aja, dan dimalam hari aku layer sleeping mask 2 – 3 kali. And guess what , its works 😊 kulitku yang tadinya rada kering ketika menggunakan Avoskin Miraculous Refining Serum, menjadi lebih terjaga kelembabannya

Kalau ditanya bakalan repurchase atau nggaknya, yup pastii dan satu lagi yang bikin hepi ini brand local loh guys yang sayang banget kalau kalian lewatkan menurutku

Selanjutnya bakal tayang juga untuk reviewnya di blog
🌏www.Glowlicious.Me

Kalau kalian sdh pernh nyobain jugakah?

Produk @avoskinbeauty apa yg menjadi favorit kalian?

#AvoskinMiraculousRefiningSerum #avoskin #avoskinindonesia #reviewavoskin #reviewserum #skincarelokal #skincareindonesia #kulitsehat #wajahglowing
#crueltyfree # #beauty #skincare #beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #skincareblogger #bloggerlife #bloggingcommunity #skincareenthusiast #bloggerindonesia #bloggerjakarta
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
𝗗𝗼𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗼𝗼𝗱 & 𝗙𝗲...
Some days are slow and I don’t feel like dressin...
Ternyata face oil tidak hanya ditujukan untuk pemi...
Gift dari clozette. Thanks yaa
Bukan hanya jerawat, blackhead atau komedo juga bi...
Two types of UV light are proven to contribute to ...

MORE FASHION POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
Ini nyobain eyeshadow pallete ocean mystery punya...
I look hella weird but all good !

Ps : don't swip...
I owe it to myself,
to become everything that I’...
Rinduuuu...serindu...rindunyaaa...main di luar den...
Antara Ekspektasi & Realita saat liburan .. 📸
....
Kangen keluar rumah dengan bebas. Tanpa rasa takut...
missing the heat







#cloz...
I definitely miss doing photoshoot. Miss gg out to...
NEW NORMAL??!
⠀⠀
Meskipun WFH tu lebih ribet k...

MORE BEAUTY POSTS

✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...
Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...
Colorful 80s inspired💞.
.
Details:
Dear Me Beau...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Menjawab pertanyaan kapannya (yang sebenernya udah...

Advertisement