OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banyak dikenal dan memang produk- produknya banyak diminati oleh kalangan wanita khususnya. Brand lokal ini memang selalu memberikan produk yang berkualitas tapi dengan harga yang cukup terjangkau oleh semua kalangan. Salah satu produk yang cukup baru dari Wardah adalah Wardah Nature Daily  Sheet Mask.

Wardah Daily Sheet mask punya 5 varian yang bisa dicoba Vitamin C, Rice, Green Tea, Rose dan Aloe Vera.

Lebih lengkapnya mengenai Wardah daily sheet mask bisa dibaca di blogku ya.. http://www.qoechingphie.com/2020/02/review-produk-wardah-nature-daily-sheet.html?m=1

#review #reviewers #wardah #wardahdaily #sheetmask #mask #nature #skincare #produkskincare #skincarereview #lifestyleblog #beauty #beautybloggers #clozetteid #produkreview #wardahsheetmask
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...
Siang bebs! Yang #DirumahAja stay healthy stay saf...
My love for sun gleam, millenial pink, and texture...
Adakah dari kalian yg masih bingung cara pakai spo...
Acne fighter
#towerthursday be like. Is there any product you a...
Sedang mencari masker untuk mencerahkan wajah? Kam...
Stok pembersih wajah mulai menipis selama #sociald...

MORE FASHION POSTS

Kamu tipe yang suka belanja tiap hari atau belanja...
Selamat malam.. Selamat beristirahat... #dirumahaj...
#dirumahaja ... .
.
.
Itu semacam menyenangkan hat...
Tupperware Freshia,
fresh up my day ! 🍋
-
Selam...
Akutu mau banget review mendalam di blog, tapi bel...
get well soon world 🌻 .
.
.
.
.
.
.
.
#motd #c...
Quarantine and stay active!
gymwear @plvdsports
s...
#sakura di depan #TokyoUniversity
Pas datang sepe...
Psstt 🤫 the grass is greener where you water it...
biarpun #dirumahaja tapi harus tetep dandan kalo a...

MORE BEAUTY POSTS

What are girls made of? Sugar and spice, and every...
DAY 3 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Yoohoo, ga terasa udah look ke 5 aja nih untuk #Mi...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...

Advertisement