OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Temen yang masih ikhlas maen bareng walawpun dengan kelebihan dan banyakan kekurangannya. Eh ikhlas kan nih lu pada?! 🤣🤣 .
.
.
Bentar lagi diorbitin jd girlband dah wkwkwkwk
.
.
.
.
.
#clozetteid #cicireceh #girlsquadgoals #bestfriendship #whoyouworkwithmatters
post
see more from this collectionInstagram

MORE JENNITANUWIJAYA POSTS

Makeup tutorial buat gak kemanamana 🥳..Deets@ch...
Dari dulu pengen punya personal shopper ala ala so...
Bioderma Sensibio 25th Anniversary Edition + Curco...
Somethinc Copy Paste Breathable Cushion and 24k Go...
Super Stay Ink Crayon Full Shades - English
Rekomendasi drama korea edisi bikin hati diadukadu...
Jadi banker & content creator sama2 butuh penampil...
Gimana #socialdistance weekendnya? Ngapain aja kal...
#throwbackfriday minggu lalu ke @sinoukaffe buat m...
Nyobain @beaukirana ! Ini tuh mud mask gitu, ngebe...

MORE FASHION POSTS

Kangen ga sih keluar rumah?⠀

Aku sih kangen ...
#shotoniphone and a little touch with Lightroom ...
.
.
Kalian pernah gak sih mengalami anyang-ayangan...
Every second in your life counts. Always keep an e...
Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
Where’s your next travel destination when this p...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
I'm not sure how long since I look as relaxed and ...
Okay, gotta admit i miss dressing up for work and ...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo!!!💖💖💖💖
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
#stayathomeJangan bosen2 liat aku foto di belakang...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Stay at home and keep your lashes on!-Enaknya di e...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
A little step back of my #skincarecollection. This...
Golden Orange Look - Makeup an dulu ja yok sambil ...

Advertisement